非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 노스 히말라얀파카 상하의,랩우모복 판매합니다..

有泰和 / 2017-09-11 12:15 / Hit : 2569

1..노스페이스 히말라얀파카 상하의 한벌입니다..
    사이즈는 M이구요
    대략 제 신체사이즈가 175에 65킬로이니 참조하시구요..
    구입가110만원
    판매가85만원입니다..

2..랩 우모복
    정말빵빵합니다..
    평상복으로 몇번입었는데 소매가 살짝 보풀이 있네요..
    구매가가 정확히 기억이 않나지만 저렴하게 팔겠습니다
    구입가55만
    판매가20만

내용추가

2017-09-11 12:27:51 히말라얀파카 상의는 S
    2017-09-11 18:20:53 랩 우모복 판매완료

비★★★★ 17-09-11 17:45
    정말따뜻하겠네요^^
    토★★★★ 17-09-11 23:12
    사이즈가. 아쉽네요. ㅠ
    제가 168. 53 이라서. ㅠ
    토★★★★ 17-09-11 23:14
    히말리얀 상의 하나만. 구매 가능 할까요 ~??

바지는. 클거 같아서요 ㅜ

제가 28 입거든요
    허★★★★ 17-09-12 11:45
    히말라얀 바지만 판매 가능한가요?
    가능하다면 금액은 얼마정도인지요?

2024 Mobile Wolchuck