非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 해동조구사 거위털 필파워800 우모복셋트

호박세녹스 / 2017-11-15 13:41 / Hit : 2393

(미사용) 새상품입니다
    셋트
    현재 인터넷 최저가34만원 세트로만 판매하고
    있는 상품입니다
    30만원 판매합니다비닐채 새상품이니 사진 대체합니다

붕★★★★ 17-11-15 14:01
    태클은 아닙니다
    입질#박에서 240,000원에 판매하네요
    가격 조정 하시는게 어떨까 합니다
    꾼★★★★ 17-11-15 14:17
    이제품사용해보신분 후기부탁드립니다.
    정말따듯하고 한겨울에 입어도 되나요?
    시★★★★ 17-11-15 18:59
    따뜻한데 너무비싸게내어놓앗네요?윗됏글님싸이트에는 싸요?~~~
    똑같은제품입니다 잘살펴보고구입하세요 저도 구입했서요 ?~~~
    판매자 17-11-15 22:44
    거래 완료시키고 판매중지하겟습니다
    팀복으로 맞췃을때 하고 남앗던건대
    금액 세일 많이하네요 작년에는 이렇게 까지 안했는데요 최저가 공유 감사드립니다
    붕★★★★ 17-11-17 00:47
    판매글에 최저가를 말씀드려 죄송합니다
    저렴하게 구매하고픈 낚시인들의 심정을 이해해 주셔서
    감사합니다
    노★★★★ 17-12-10 21:19
    내피용으론 괜찮은것 같습니다.
    전 겉에 시장표 누빔바지 하나 걸치고 낚시합니다.
    조구업체 상품들은 넘 비싸다는 갠 생각입니다.

2024 Mobile Wolchuck