非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤로퍼이노밴션 낚시차량판매합니다

오징어배 / / Hit : 2088

차량 모델 : 갤로퍼2 밴 이노베이션 인터쿨러 오토 
    -오토/스틱 : 오토
    -차량 연식 : 2001
    -주행 거리 : 178,000 km
    -사고 유무 : 모름

-압류 저당 : 무

-희망 가격 : 350만

-판매 지역 : 경북 경산시

-전화 번호 : 010-4801-7733 
    꼭 하실분 문자부탁드립니다 야간 근무라서요

▶차량 이상 상태 고지 및 기타 설명
    안녕하세요 
    경산에 거주하는 갤로퍼 초보입니다
    11초에 갤로퍼 이노베이션 낚시차량으로 구입했는데요 낚시 한번 갔다왔습니다 ㅡㅡ;
    그리고 주차장에 주차만 하네요
    저희 차량이 여러대라서 운행할일이 없네요
    구입하고 150키로 미만 운행 했습니다
    가족을 위해서 낚시는 접어야 겠습니다
    8살7살 두딸을 위해서요 ㅜㅜ그래서 갤로퍼를 판매합니다 ㅜㅜ

@차량 상태는 전 차주 포함 제가 정비한부분입니다
    11월 초에 현상태에서 350만원주고 가지고 와서
    제가 정비한부분
    오일교환교체150 키로 미만운행
    히터 상ㆍ하호수 교체
    냉각수 교체
    헤드가스켓 교체(오래 탈거라고 교체함)
    포함 20만 이상들었습니다 정비 영수증 있음
    @전차주 정비 및 튜닝
    33튠
    앞싼타페 2p
    라이닝교체 후500키로 운행
    알터네이터 교체
    라이에이터 호수부터 새걸로 풀교체
    계기판 LED 작업
    앞쪽 범퍼 위 써치 2개 
    Tc 박스 교체
    하부조향쪽 올교체
    33튠 한국 mt 타어어 95%이상
    햄머챌린지 15인치
    프로콤프2.5인치
    익스트림강성 2.5인치
    아이신 자동허브
    샤프트 연장제
    30mm 스페이스
    54321 인가 계단식 부속있음
    본네트 방음
    JB 랩오디오 (CD.USB)
    천장 및 문 방음
    유일 윈드가드
    유일 루프랙
    벌집매트
    격벽있음
    차량 정비해야하는 부분
    운전석 발판 가니쉬 파손 및 뒤범퍼 파손 차량구입
    할때 부터 파손됨 운행하는데는 불편한점 없음
    정비 공장에 교환 문의 결과 33튠 하면 범퍼 절단해야한다면서 11번가에 범퍼 수리도구 구입해서 하라고함

하부 잡소리 및 누유없음

하부 부식 없음

엔진오일은 합성유 계속교환

4륜 이상없으며 잘 됩니다.

현재 타고 다니시는데 이상 없음

사진이 더이상 올라가지 않음 문자로 보내드릴게요

내용추가

2017-12-05 06:21:32 토요일까지 판매함 안팔리면 제가 타요
    2017-12-07 17:36:25 판매보류

홍★★★★ 17-12-06 23:31
    전화드렸는데 답이 없네요.

2024 Mobile Wolchuck