非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네파 히말라야800필(대장급) 팝니다

마스터한남자 / 2017-12-06 19:18 / Hit : 1951

어제 인천분께 구매한 구스다운 히말라야800필 입니다.

오늘 우체국택배로 받아 입는순간 자크가 안잠기네요ㅜ
    옷 정말 아깝네요...a급...인데요
    평소에 90사이즈 넉넉히 95사이즈 입으시는 분 구매하세요
    이점 꼭 감안하시고요 옷 상태는 후회없으실겁니다.
    직거래 충북 청주 우선이고요.
    14만(택배비)포함 선불 되판매합니다ㅜㅜ

내용추가

2017-12-06 19:19:13 문자주시고 사진 원하시면 추가적으로 찍어 보내드릴게요
    2017-12-06 19:26:03 010 8964 팔구육칠
    2017-12-06 20:30:25 증평사시는 분께 판매완료 되었습니다

baw★★★★ 17-12-06 20:01
    자크가 안잠기면 어떻게....
    수선을 해서 팔아야지요.
    공★★★★ 17-12-06 20:04
    고장이 아니라 사이즈가 안맞다는거지요...
    baw★★★★ 17-12-06 20:58
    아네~그렇군요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck