非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] TGV-970 일본아식스 스니커즈 새신발

옥수수달아라 / 2017-12-08 08:01 / Hit : 1204

완전새상품입니다 중고장터이지만 한번도 신지않은 새상품입니다 운동복은 물론 캐주얼복장,골프바지 새미정장 까지도 소화할수있는 신발입니다 보통 일반인들은 구하기가 쉽지않는데 그나마 요즘 좀나아졌지요 옥션에서도 34만원에서 26만까지 가격차가 있습니다만 저는 거두절미하고 23만에 드릴께요 사진과 같이 완전새거 그대로입니다 그냥 한번 발에맞나해서 신지도 않았습니다 연락주시면 답하겠습니다 010-2609-4266

내용추가

2017-12-08 08:01:50 사이즈는 300mm 입니다

김★★★★ 17-12-08 08:04
    사이즈가 놀랍네요
    완판하세요~~^
    baw★★★★ 17-12-08 08:18
    사이즈 엄청나네요.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck