非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이다스 구스다운.패딩2벌 팝니다.

대구MMA사나이 / 2017-12-11 20:13 / Hit : 1616

안녕하세요 월척 선후배님!!!

제가 이번봄 운동생활 그만두고
    체중이 엄청 많이 불었어요!ㅠㅠ
    어릴때부터 옷욕심도 엄청많구요.병수준ㅠㅋ

우리 월척 회원님께 도움도 많이받고
    물가에서 만나면 좋은말씀 많이해 주시고...
    2년도 안된 저 초보낚시인은 많이배웁니다!

별도움은 안되겠지만 제가 체중이 많이늘어서
    못입는옷들.그전에 사둔옷들.여동생옷 등등
    미련없이 저렴히 분양해드릴께요.

봄.여름 옷부터 저렴히 분양하였고
    이번엔 겨울옷 싹그리 정리들어 갈께요!

아디다스 구스 다운 패딩입니다

800필. 거위솜털90%

매장 정품. 남여 공용.

15회미만착용. 상태 A급입니다만
    양팔쪽 데미지있어서
    매장AS받았습니다.

택사이즈100.

데미지 감안해서 6만원 착불입니다

아이다스 오리털 다운 패딩입니다

매장정품. 오리솜털80%

10회미만 착용. A급입니다

택사이즈100

4만5천원.착불입니다

사진잘보시고 정보검색후 구매하세요
    환불× 교환×

대구 월성동 직거래 됩니다
    아디다스 구스6만원.
    아디다스패딩4만5천. 택배는 착불!
    ●●일괄시 택배선불 10만원 보내드릴께요●●

대구 월성동 직거래시 집에 직접오셔서
    광고외에도 못입는옷 안입는옷 많이 있으니
    직접보시고 입어보시고 저렴히 특템하세요

●●낚시용품&장대 낚시대와 교환도 합니다●●

010-4331-7985

울회원님들!
    어복 충만하시고 방한에 유의하세요
    감사합니다

월척은 사랑입니다~♡

내용추가

2017-12-12 19:05:17 밑에 아디다스 대구직거래로
    분양완료입니다

따뜻하게 잘입으세요

판매자 17-12-11 20:44
    아디다스 구스다운패딩 분양완료!

따뜻하게 잘 입으세요~^^

감기조심하세요
    청★★★★ 17-12-11 21:25
    위에사진 판매돼엇나요.
    판매자 17-12-11 22:08
    위에껀 분양되었구요.
    밑에껀 있습니다

2024 Mobile Wolchuck