非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 데상트 플리스 자켓.아디다스 다운패딩.2벌

대구MMA사나이 / 2017-12-11 20:18 / Hit : 1147

안녕하세요 월척 선후배님!!!

제가 이번봄 운동생활 그만두고
    체중이 엄청 많이 불었어요!ㅠㅠ
    어릴때부터 옷욕심도 엄청많구요.병수준ㅠㅋ

우리 월척 회원님께 도움도 많이받고
    물가에서 만나면 좋은말씀 많이해 주시고...
    2년도 안된 저 초보낚시인은 많이배웁니다!

별도움은 안되겠지만 제가 체중이 많이늘어서
    못입는옷들.그전에 사둔옷들.여동생옷 등등
    미련없이 저렴히 분양해드릴께요.

봄.여름 옷부터 저렴히 분양하였고
    이번엔 겨울옷 싹그리 정리들어 갈께요!

데상트 플리스 자켓입니다

매장 정품.

6회미만착용. 상태 A급입니다

택사이즈95.

5만원 착불입니다

아이다스 오리털 다운 패딩입니다

매장정품. 오리솜털70%

진짜 빵빵합니다

8회미만 착용. 초A급입니다

택사이즈105

6만원. 착불입니다

사진잘보시고 정보검색후 구매하세요
    환불× 교환×

대구 월성동 직거래 됩니다
    데상트 5만원.
    아디다스패딩6만. 택배는 착불!
    ●●일괄시 택배선불 10만원 보내드릴께요●●

대구 월성동 직거래시 집에 직접오셔서
    광고외에도 못입는옷 안입는옷 많이 있으니
    직접보시고 입어보시고 저렴히 특템하세요

●●낚시용품&장대 낚시대와 교환도 합니다●●

010-4331-7985

울회원님들!
    어복 충만하시고 방한에 유의하세요
    감사합니다

월척은 사랑입니다~♡

판매자 17-12-11 21:13
    데상트.아디다스패딩