非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 엘지정품블루투스

천비비 / 2017-12-21 07:19 / Hit : 1450

엘지정품입니다.
    기스없고 한번쓴 새것같은 중고입니다.
    케이스는없고 구성품은 사진에 다입니다.
    산지는 조금 됐네요^^
    가격은10만원
    010 4902 7813 연락주세요.

270★★★★ 17-12-21 07:57
    제가구매하고싶슴다
    붕★★★★ 17-12-21 10:28
    요거 12만원에 판매되고 있는거 같은데 확인해
    보시죠? 다른점을 못찾겠네요.
    바★★★★ 17-12-21 11:23
    인터넷에서 12만5천
    바★★★★ 17-12-21 11:27
    리퍼제품이
    판매자 17-12-21 11:36
    댓글이 많네요. 한번찾아봐야겠습니다. 잠시보류~~~관심감사합니다.
    판매자 17-12-21 12:14
    가격이 싼건 리퍼제품이거나 병행제품입니다. 구내에서 as불가제품들입니다.
    제가 올린건 국내정품 LG서비스as가능합니다.
    관심은 감사 수고요.

2024 Mobile Wolchuck