非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강아지 집 대전직거래만 합니다.

이장江湖之樂 / 2017-12-28 14:15 / Hit : 1674

미사용 샘플용으로 보관만 했습니다.

바닥엔 강화마루 깔려있으며

상부엔 약간의 수납공간이 있습니다.

삼나무로 제작되어 있으며

창문은 통풍용으로 구멍이 뚫려있습니다.

보관상 약간의 기스 정도는 있습니다.

부피상 대전 직거래이며

승용차엔 안들어갑니다.

사이즈 치수사진 문자로 보내드립니다.

판매가격은 9만원입니다.

문자가 댓글보다 빠른거래입니다.^^

내용추가

2018-01-01 16:34:45 판매완료 되었습니다

수★★★★ 17-12-28 14:32
    아우님~너무 탐나는 집이네요~~^^
    좋은분이 가져가면 좋겠습니다~ㅎ
    판매자 17-12-28 14:47
    감사합니다.^^ 언제 한번 물가에서 뵈야 하는데 시즌 마감하셨죠?^^;;

2024 Mobile Wolchuck