非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 차량용 냉온장고

무내미꾼 / 2014-07-07 22:03 / Hit : 2757

카이스차량용 냉온장고(18리터) 팝니다...
    가정에서 사용가능합니다. .. 구성품은 차량용 짹만 있읍니다...
    AC콘덴서는 별도 구입해야 합니다..
    가격은 150,000원 받을게요...사용은 3~4회 정도
    장거리 가족여행 다니면서 사용했습니다..

레★★★★ 14-07-08 00:12
    요즘 아이큐샾 에서 파는 차량용 냉온장고도 20리터가 넘는데 10만원도 않합니다
    가격을 잘 모르시는분들이 계실꺼 같아서 적어 놓습니다..
    마★★★★ 14-07-08 00:32
    국산이냐 중국산이냐가 문제죠 카이져는 국산으로 좀 고가품이죠
    전 티비 홈쇼핑서 99000주고 26리터 구입 배송중에 있지만
    카이져 사고싶은 생각들더라구요
    어느분이 25리터 카이져를 5만원에 판다기에 손들었는데 늦어서 아쉬운 맘에 티비 보다가
    지름신이 강림하여 내질렀는데 고민중입니다,
    반품해 말어,,,,
    다들 즐거운 저녁되세요
    물★★★★ 14-07-08 08:47
    카이저는 냉매가 없이 전자식으로 동작합니다. 전26리터 270000원에 사서 잘쓰고있네요.
    판매자 14-07-08 13:50
    레릭헌터님!제가 검색해 보니까 96,000원합니다...중국산
    왜 낚시대는 제품마다 가격이 틀릴까요..금액가지고 애기하실거면
    님께서 가지고 계시는 장비를 생각해 보세요...

2024 Mobile Wolchuck