非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 소형낚시차량

비바붕어 / 2018-06-27 23:51 / Hit : 4954

말그대로~스낵카를낚시용으로~제나름데로
    내부수리하고취침할수있도록개조한차량입니다.
    검사는...아무걱정안해도되고요.
    처음부터이리나온차라검사걱정안해도됩니다.
    키로수는51000조금넘었고요.
    내부수납은차량내부에낚시대랑의자가방부속품
    다수납되고요...가스차라~오지는가지못하고~
    평지형쪽으로가는게났고요.
    말그대로~힐링차원에서구입하시는게좋습니다.
    왠만한부속품다새거로갈았습니다...타이어도요.
    요즘시대에연비가중요하지요.
    23000원만땅에~350키로갑니다.
    내부기본전기장치다완비되있고요..
    가스렌지~전자렌지~전기밥솥
    싱크대는물틀면순환펌프작동합니다120리터
    그런데~제가발전기3키로를쓰다...판매해서
    인버터나~파뱅으로사용하셔야할듯하네요.
    제가여행과낚시를좋아해서~전국일주용으로
    구입했는데~알게모르게....우울증비슷하게
    병원치료를해야되서~버랑같은취지에
    생각으로살아가시는낚시인에게양도하고싶습니다.
    가격은~400만원생각합니다만~정말필요하신분이
    돈이부족하면...부족한데로받겠습니다.
    내부는2사람이~충분이잘수있다생각하고요.
    수납공간은많아요..집에서같이~두다리쭈욱
    펴고잘수있습니다...낚시안될정도로요.^^
    내부사진은.. 내일찍어올리도록하겠습니다.

내용추가

2018-06-27 23:56:11 전번은~010-3446-3390입니다.....24시간문의가능합니다
    2018-06-28 16:10:36 위에사진더올렸습니다.
    감사합니다.

월★★★★ 18-06-28 01:35
    구매글은 아니고 죄송합니다만 내부 가 쬐메 궁금하네요...ㅎㅎ
    비★★★★ 18-06-28 03:16
    전화론 차마 어색해서
    고마움을 말못했는데
    진심감사드립니다.^^
    빠른 완쾌하셔서 혹여 다시물가에서
    낚시하실거라면 언제든 연락주세요
    제가 아끼는 손맛대 보내드리겠습니다.

참 멋진차량 완판하시고요
    늘 응원합니다.
    골★★★★ 18-06-28 08:11
    이분제품
    몇가지제가구매했습니다
    많이친절하시고
    대화속에진실성이있어서

고마움을느꼈습니다
    빨리완쾌하시고
    판매도이루어졌으면합니다
    청★★★★ 18-06-28 08:20
    가스차인가요?디젤 인가요?
    청★★★★ 18-06-28 08:21
    제주도라 물건더 와야하는데?
    배로 ?
    강★★★★ 18-06-28 08:35
    무엇보다 건강이 우선입니다 건강회복 빨리하시고 빠른시일내에 사이트에서 다시 만나봽길 바랍니다
    덜★★★★ 18-06-28 09:00
    마음 씀슴이가 곱습니다.
    완쾌하시고,행복하세요
    염★★★★ 18-06-28 09:26
    차가 멋지네요 좋은거래 하세요
    판매자 18-06-28 09:33
    너무도~많은분들에
    염원과 덕담에 깊은감사의
    마음 전합니다.....
    고맙습니다.
    배★★★★ 18-06-28 09:43
    건강 빨리 찿으세요 홧팅~~
    느★★★★ 18-06-28 10:11
    우울증 빨리 극복하시고 ᆢ예전대로 건강하게 낚시도 다니시고 하십쇼~~^^
    토★★★★ 18-06-28 10:11
    빠른쾌유 바랍니다.
    월★★★★ 18-06-28 10:38
    치료 잘하시고 건강한모습으로 다시뵙길 바랍니다 화이팅 입니다 ~~
    붕★★★★ 18-06-28 10:44
    구매하고 싶은데 전화가 안됩니다 연락주세요^^
    목★★★★ 18-06-28 11:19
    힘내시고~
    홧팅하세요~^^
    산★★★★ 18-06-28 11:32
    빠른쾌유하세요!!
    도★★★★ 18-06-28 11:34
    혹시 예전에 횟집하신다고 하시지 않았나요?
    몇년전 통화 한것 같기도 하고...

건강 잘 챙기시고 빠른 쾌유 하시기 바랍니다.
    마★★★★ 18-06-28 13:52
    빠른쾌유바라며 건강한모습으로 다시뵙길 바랍니다~~~~
    판매자 18-06-28 14:26
    여러분들에~따듯한마음
    감사드립니다....고맙습니다.
    복★★★★ 18-06-29 08:44
    치료 잘 받으시고 꼭 완쾌 하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck