非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 19인치tv겸 모니터

질긴붕어 / 2018-07-09 17:45 / Hit : 1530

19인치 상태상급
    5만원에 택비착불 입니다

붕★★★★ 18-07-09 20:10
    택배됩니까
    가★★★★ 18-07-09 20:21
    료헤이님과 설골 거래하신게 지금 문제가 되었는데
    어찌된 일인지 해명을 좀 하시죠.
    꼬★★★★ 18-07-09 20:26
    덕★★★★ 18-07-09 20:27
    또 사기치냐 그지섹끼야 ""
    오★★★★ 18-07-09 22:31
    뭐하는 사람이지요
    고물상하나요 레알 사기꾼인가요
    이러지 맙시다 맑고 깨끗한 사회를 위하여
    골★★★★ 18-07-10 03:40
    주로 비낙에서 거래하시는 질긴붕어님과 거래하시고 피해보신분 계시는지요. 

참고 하시라고 올립니다. 
    저는 사기 당한 것은 아닙니다. 2주전에 자판기 커피를 판다고 해서 시골 노인분들 드리려고 
    20봉지를 싸게 구입했는데.. 이런저런 핑계를 대다가 오늘 2주만에 커피가 왔습니다. 
    처음 살 때 유통기한을 물어 봤더니 지난달에 샀다고 해서.. 믿고 구입했는데.. 
    오늘 유통기한을 보니까 11월 까지네요. 이것은 제 불찰이니까 하소연 할 것은 아니고요... 
    처음에 분명히 선불로 보내 주신다고 해놓고 오늘 보니까 착불로 14.000원 나왔네요. 
    지난주에 택배 보냈냐고 물어 봤더니.. 배송이 잘못돼서 그쪽에서 바로 보내줄 거라고 하더니 
    오늘 택배가 왔길래 보낸 사람 주소를 봤더니 본인 집에서 보냈더군요. 
    전화도 안 받고.. 사기 당한 것은 아니지만.. 거래내역도 있고 해서 구매했는데.. 
    좋은 일 한번 하려다 처음으로 이런 일을 겪네요. 
    전화도 안 받고.. 다른분들 피해 당하지 않게 주의 하시라고 글 올립니다. 
    질긴 붕어님 이 글 보시고 제가 잘못했거나 하실 말씀 있으면 전화 주세요. 
    노인들 땡볕에 나가서 버신 돈으로 사는 겁니다. 환불이라도 해주세요.
    소★★★★ 18-07-10 09:57
    질긴놈????????????
    모니터 비닐 줄서본다

2024 Mobile Wolchuck