非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 재업컴퓨터

해피피사랑 / 2018-07-26 23:24 / Hit : 808

컴퓨터 본체만 판매합니다
    급처분 목적으로 싸게 판매하였으나
    이제는 소용없게 되었네요
    급한거없구요 매매 안되면
    제가그냥 사용 할려구요
    그렇다고 가격은 내릴 수 없어 그냥올림니다
    네고 없구요 구매하실분만 연락주세요
    가격은26만원입니다 (착불)
    윈도우7 설치
    한글 2014, 오피스2016(엑셀,파워포인트 )
    CPU : Intel core i7 920@ 2.67GHZ
    Power : Rex cool R5-620 u2.3PFC
    M/B : MSI X58 Gold (MS-7522)
    SSD : 120GB
    HDD : 320GB
    RAM : 10GB(DDR3)
    그래픽 : NVIDA Geforce GTX 660
    dvd rw

선만 연결 사용하시면 됩니다
    구매 원하시면 문자나 전화주세요
    사진 전송해드리께요
    010-8377-5770

2024 Mobile Wolchuck