非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보쉬 전동드릴 판매 합니다.(새상품) 밧데리2개

nixy / / Hit : 1584

보쉬 전동드릴 이구요
    사용하려고 구매하였는데
    함마나 임팩기능 있는걸로 바꾸려고 판매 합니다.

택배거래 가능합니다.
    구입 168900원
    판매 130000원 입니다.
    010-3129-오공구이
    문자나 전화주세요

내용추가

2018-08-05 18:37:48 거래완료

토★★★★ 18-08-03 09:49
    물품 이름을 명기한되로 찾아보니 8만원대입니다
    구매하신믈품을 사진찍어서 보여주는것이 나을듯합니다
    닭★★★★ 18-08-03 11:21
    충전기랑 베터리2갠데 8만원으론 못삽니다 전동드릴만8만원아닌가요? 이분물품은 셋트네요
    박★★★★ 18-08-03 14:58
    밧데리2개10만원줘야삽니다.
    몸★★★★ 18-08-03 17:31
    8만원 대 가격은 아마 베어툴 가격일겁니다.

본체만 있는제품이죠.

2024 Mobile Wolchuck