非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 테미즈(THEMIS) 선글라스(변색편광) 판매합니다

이베이 / 2014-07-22 11:14 / Hit : 861

2개 있어요

동생하고 저하고 끼던거구요.

새제품의 지속적인 판매로 아이디 2차 정지까지 진행되서...

중고만 올립니다.

010 육7육7 둘둘삼구 전화나 문자주세요

인천 직거래 가능합니다.

변색편광 및 편광 제품이구 제품 좋아요

www.themis.co.kr 가면 정보 보실수 있어요.

인터넷 판매가 최저가도 15만원정도합니다. 변색편광은

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

도수클립하고, 하드케이스하고 소프트케이스? 들어있어요 감사합니다!

가격 35000원택비포함

내용추가

2014-07-22 11:15:58 어제 불발로 재업합니다.
    2014-07-22 14:52:38 판매 완료입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피★★★★ 14-07-22 13:13
    메시지 보냈습니다.
    첫★★★★ 14-07-22 14:39
    피뤄얼신 편광끼고 꽝치실려구요?ㅋㅋㅋ
    피★★★★ 14-07-22 17:05
    헉! 드 들켜따! ㅡ,.ㅡ"

2024 Mobile Wolchuck