非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소니,파나소닉 초소형라디오

곡초 / 2019-03-14 18:55 / Hit : 1100

안녕하세요~
    지인의부탁으로 또한번 올려봅니다"
    정품 초소형 *소니라디오와 *파나소닉라디오
    명함크기만하며 정말 이쁜라디오네요...
    요런건 하나쯤은 그냥 소장하셔도 좋을것같아요...
    작은만큼 음량도작아서 혼자 조용하게 듣기에는 딱 좋네요...
    보관만해온 새것입니다.
    소니 라디오- 4만원 (택선불)
    파나소닉 - 3만5천(택선불)

판매자 19-03-14 19:21
    sony 라디오 분양완료-
    감사합니다~~~
    판매자 19-03-14 20:40
    파나소닉 라디오 분양완료-
    감사합니다~~~

2024 Mobile Wolchuck