非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용차량 무쏘스포츠 04년식,200만원에 팝니다

늘상황 / / Hit : 1887

04년도에 구입,195,000km에서 약간오버,자동,사륜잘됨.작년7월에 렉스톤 스포츠구매하며 처분하려했으나

아들놈이 탄다기에 지금까지 가지고 있으나 사용을 안하네요,나름 잘관리했다고 자부합니다.

쌍용프라자에서 발행한 차계부있음,조기폐차를 하려했으나 부천시엔 예산부족이라 올해엔 안되고

한번보시도 결정하세요.뭐를 팔아보기는 생전처음이라 어색하네요.사진은 폰 전송

가능합니다. 연락:010-육육오칠 삼사육육

내용추가

2019-07-16 11:26:35 판매완료

아★★★★ 19-07-01 13:43
    환경검사
    노후차량 서울진입금지
    쌍용차량 매연저감장치 장착불가..이런것 해결 방법좀 부탁요.
    더★★★★ 19-07-02 17:09
    화곡동인데... 노후차 문제 어찌 해결 하고 타셨을까요?

2024 Mobile Wolchuck