非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 판매 및 무료분양입니다.

잉어잠수함 / 2019-07-26 19:54 / Hit : 2581

29510f97-b245-4ab3-a2a0-6ef8f11192f6.jpe
    82ae03f2-002b-486e-95ba-9ac5a85ffd60.jpe

1. 어르신 보행보조기 입니다. 

인터넷 최저가 15만원이네요. 

5만원에 팝니다. (직거래)

2. 컨벡션히터 입니다. 별로 쓰지않은 상태좋은 제품입니다. 

크게 따뜻하지않네요.  무료입니다. 가지러 오세요. 

3. 사이즈가 커서 안쓰고있네요. 에어펌프는 없고 자체만 있습니다. 

에어쇼파 특성상 가끔 바람넣어줘야 유지됩니다. 구멍난데 없지만 바람 빠져요. 무료입니다. 가지러 오세요. 

일단 1번 판매 위주로 진행하겠습니다. 구매하시는 분이 원하면 먼저 드리고, 무료분양도 진행하겠습니다. 직거래 약속 잡는게 너무 번거로워서요.  문자부탁드려요~

내용추가

2019-07-26 19:56:18 1번 사진과 조금 달라서 문자로 실제사진 보내드릴게요.

2024 Mobile Wolchuck