非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇가지 불용품~~~♥

장똘벵이 / 2014-09-05 11:15 / Hit : 2621

1. 미니 주전자 사용감있음 낚시가서 커피
    2. 미니 쌍안경 낚시가서 주변경광 관찰 건너편 포인트 관찰
    3. 미니 캐릭터 양념통 미사용 이뻐요 낚시갈때 양념 몇가지 챙겨갈때사용
    4.버클리 칼 상태좋습니다. 1회사용
    문자주세요. 착불 40000원 일괄
    공일공 육육이일 공오칠사

내용추가

2014-09-07 16:59:38 칼 낚시가게 가면있습니다
    버클리칼이지요.
    18000원 정도합니다.

변★★★★ 14-09-05 13:31
    회칼만 각개 안되는지요?
    텅★★★★ 14-09-05 22:27
    주전자 제꺼랑 같은거네요 전 지금도 앞으로도 씁니다 열전도율 좋고 큰사발면 한개끓여먹고도 커피도 타먹을수 있을정도 용량되더라고요
    제가 칼을 구하는중인데요 탐나네요..어디서 구입하셧는지 질문드려봅니다 죄송해요

2024 Mobile Wolchuck