非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천체 망원경 팔아봐요

술한잔 / 2019-09-14 20:07 / Hit : 1401

낚시가서 별이나 봐볼까ᆢ해서 구매햇었는데

그게  잘 안되네요 

엄청난 장비들에 끼일 자리가 없네요 ㅎ

메드인 usa 이구요

설명서 같은건 없는걸 중고로 구매햇습니다

보니  복잡한 구조는 아닌데  배률이 읍청 난거 같긴하네요ᆢ사서  낮에 한번 들여다본게 다네요

대구  직거래만 해야 긋네요ㆍ

관심 있으신분  ᆢ문자 주세요

5  만  ᆢ

판매합니다

주★★★★ 19-09-14 20:20
    구경과 초점거리가 얼마인가요
    판매자 19-09-14 20:57
    죄송합니다ᆢ저도 설명서 없이 구매한거라ᆢ정보가 없습니다ᆢ
    판매자 19-09-14 21:14
    진★★★★ 19-09-15 01:36
    구매를 취소하겠습니다 미안합니다
    주★★★★ 19-09-16 04:08
    죄송합니다
    구경이 작아서 패스입니다

2024 Mobile Wolchuck