非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 게임기 윌/요괴메달/인라인스케이트

바다붕어12 / 2019-10-07 23:12 / Hit : 593

경북 구미 형곡동 직거래 합니다

상태는 새것 아니고 사용감 있는 중고임을 감안하여 저렴히 드립니다 

택배는 불가능 합니다

1. 게임기 윌 : 3만

- 구매당시 구성품 모두 있음(사진참조) : 2인용

- 마리오 커트 및 마리오 게임 추가구매분 함께 드립니다

- 구매시 고가로 구매했는데 가끔 TV연결해서 사용하는 외엔 쓰임이 없네요

2. 성인용 인라인스케이트

* 남자용 255 : 2만

* 여자용 250 : 1만(오른쪽발 홀딩라인 이탈해서 분실 : 가까운 곳에 가서 장착해서 사용하세요. 3000~5000원 비용듭니다) 

- 구입가는 각각 11만원 주고 산것입니다

- 3년전에 구입했는데 자주타서 허접하지만 상태는 준수합니다

- 무릎, 팔, 손 보호대는 다있는데 모자는 없어요 

3. 요괴메달 1장, 2장  :  1만

- 구성품 전부다 있으며 새것임

- 뜯어보긴했지만 사용은 하지 않았습니다

꺽★★★★ 19-10-08 00:09
    1번 택배로 안될까요?
    꼬맹이들이 너무 좋아할듯한데요..
    판매자 19-10-08 00:59
    1번 : 0615님께 판매완료
    반★★★★ 19-10-08 10:25
    3번 택배 희망합니다 연락 한번주세요^^
    판매자 19-10-09 17:14
    2번, 3번 남았습니다.

2024 Mobile Wolchuck