非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 콜핑 침낭 최저가

열정조사 / 2019-10-08 11:58 / Hit : 1937

9b436abd-35fc-44f5-9002-dfde2e72625c.jpe
    0d1d6fd2-dd55-486e-a67c-b0f5e7a8ea89.jpe

열정조사라고 합니다^^ 

저번에 텐트 구매해 주신 조사님들 다시한번 감사드립니다

콜핑매장 하고 있고요 이번엔 침낭을 저렴하게 올려 볼게요^^
    온라인에 밀리느니 마진 확 줄이고 그냥 저렴하게 하는게 더 나을것 같아요

콜핑 어프로치 1200g 침낭(패딩 대체재)(따뜻합니다)

49,000원 택배비는 부감해주셔야 합니다 3,000원

콜핑 마벨구스다운 800g 내한온도 -17도 

인터넷 최저가보다 몇만원 더 싸게 204,000원

이것두 택배비 3,000원

필요 하실때가 된것같아 올려 봅니다.

연락처 010-9932-7468 월척보고 전화 했다고 해주세요

판매자 19-10-08 21:15
    자라봉님 800 구스는 인터넷 최저가 보다 2만원 넘게 싸고요 어프로치는 만원 정도 쌉니다 . 매장가 보다는 8만원 더 싸고요 ... 매장에서 드릴수 있는 최선의 가격 입니더 오해 마시길요
    판매자 19-10-08 21:17
    글고 인터넷에서 가장 최저가는요 신용카드 만들고 해서 제휴 할인 입니더 가장 최저가는ㅇ요 그거 보다 쌉니다
    판매자 19-10-09 10:01
    자라봉님 가르침 감사합니다 제가 올린게 600원 떠 싸네요! 온라인에 다음 쿠폰 받고 그 쇼핑몰 회원가입하고 하면 저가격이 나오는지 지금 알았습니다. 매장에서는 절대 항상 저렇게 팔진 못합니다. 본사에서 정한 매장가는 69,000원이거든요. 본문에 만원 정도 싸다는건 제가 틀렸네요. 감사드려요.
    자★★★★ 19-10-09 11:35
    아닙니다
    그런뜻으로 올린것은 아닙니다..
    다만 올바른 정보를 공유하자는 뜻이었습니다
    저도 싼 침낭을 구하려고 관심있었습니다

2024 Mobile Wolchuck