非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 테그호이어 링크 명품시계 (정품입니다

민물장어의꿈8 / 2019-10-13 06:42 / Hit : 1213

직거래 오신다는분이 부득히한사정으로 예약취소되어

다시올려봅니다  테크호이어 링크 켓츠입니다

상태는 미세기스외 상태좋습니다  신품처럼 사용하실분은 폴리싱한번하면 신품처럼됨니다

테그호이어 링크는 테크호이어시계 중에서도 고급시계입니다  신품가 300정도되고요  구입시기는 오래되었습니다    60만원 저렴하게 쓰실분 연락주세요

사진은 문자로보낼께요 

참고로  10년 사용하고 중고샵에 파셔도 60 이상는받을겁니다   제가 샵에 나갈시간이없어서 이곳에 올림니다   거래는 제가 시간을낼수없어 택배거래만됨니다  월척  제거래내역보시고 믿을만하면여낙주세요                        자세한 내용은 전화주시면 자세히설명해드릴께요

내용추가

2019-10-13 06:57:32 뎃글을 보지않는관계로 문자나 전화주세요

대★★★★ 19-11-05 14:15
    팔렸나요

2024 Mobile Wolchuck