非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ☆가격수정 데스크탑2대 노트북 팝니다

올라온다올라와 / 2019-10-16 08:40 / Hit : 612

집에 노는 컴터가 많아서 3대는 처분하려합니다

1) 엘지노트북 4년전 구입가130정도 판매가 28만

게임용 아닙니다 업무용으로 적합하며 ssd다는걸 추천드립니다

애들할아버지가 공부할때 쓰라고 사준건데 잘못 삿습니다 

애들이 공부를 안합니다ㅎㅎㅎ

2)데스크탑 업무용 23만

ssd새거달아놧습니다

23만에 모니터 키보드 마우스도 드립니다 

3)데스크탑 게임용  40만

ssd달려잇고 오버워치 로스트아크등 풀옵은 아니여도 돌아갑니다

제가 살때 8기가 램선택한거 같은데 최근에보니 4기가더군요

추가로 다는걸 권장드립니다

40만에  모니터  키보드 마우스 다드립니다

4)삼성모니터 3만 아마22인치 일겁니다

컴터들은 주말에 오셔서 보시고 사심 좋을듯 합니다

날씨가 제법 춥습니다 건강들 유의하시고 행복한 하루되셍ᆢ

읽어주셔서 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck