非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 춘추용 츄리닝 상하의 3벌

땡겨보니마누라 / 2019-11-29 11:04 / Hit : 676

카파  봄 가을용  추리닝  세트 입니다.
    빨강  노랑   파랑   으로  깔 마춤  되있는 간지 나는 츄리닝   입니다..
    전부  미착용입니다.  테그  붙어 있습니다..  구입한지가 좀 되고보관만 좀 오래 했습니다..
    안입을듯  하여  판매합니다..
    사이즈는  전부  L - 라지 사이즈입니다..
    그중   노랑 상의 와 파랑  하의  만   M - 미듐  입니다..  신축성있는 옷이라  큰불편없이 잘맞을듯 합니다.
    펑퍼짐한  츄리닝  아니구요..  슬림핏이라   입으면  핏두 살구  간지 납니다..^^*
    170~175  정도에   70 키로 정도의  신체면  잘 맞을듯 합니다..
    우선  한분이 일괄  구입하시면 좋을듯 하여  일괄  판매 해  봅니다...     가격두   싸게  ^^ 
    색상 별루  돌려가며  입으면 좋을듯^^*
    회사일두 있다보니  개별루  보내기도  좀  번거롭고 해서
    혹시나  일괄구입하실분 있을까 해서  일괄 해봅니다..

6만에   일괄판매해 봅니다.   배송비도  선불  ^^*   애눌은  앙되용... 

내용추가

2019-11-29 11:24:16 판매되었습니다..

2024 Mobile Wolchuck