非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구스팬츠.구스다운 등등등

케미꺽고 / 2019-12-02 12:07 / Hit : 1743

댓글은 잘 못보니 문자주세요  010 5046 3076
    개인이다보니 택비가5000원정도 나오네요

1.네파구스다운.사이즈95.여유있어 100도 맞음
    상태좋음.택포 6만원
    2.아이더다운점퍼.사이즈95.상태좋음.택포6만원72828768-ad80-42d2-a065-3d266ea35364.jpg
    3.머렐 다운점퍼.사이즈95.상태 괜찮음.택포 6만원e65af44c-aecd-4d49-bdbb-1a8a4632f20d.jpg
    4.아이더 다운점퍼.사이즈100.상태좋음.택포6만원d5a5ca60-95b9-4e62-a217-751893108e46.jpg
    5.라푸마다운점퍼.사이즈100.상태좋음.택포6만원33781968-a9be-4065-b559-7e9ef36db4e5.jpg
    6.블랙야크구스팬츠.상태최상.허리33.택포7만원e48bf9fb-d9da-44b7-a1bf-55fb1ccd4b53.jpg
    7.블랙야크 구스.퍼텍스원단.사이즈100이나 105가능
    사용감 있음. 택포35000bf052f1f-28c0-4037-83db-014abebd1f88.jpg
    8.아이더 다운점퍼.사이즈95.상태좋으나 손목쪽 수선
    9.코오롱스포츠.사이즈100이나 95도 가능.단추구멍 수선
    티안남. 택포4만원a349641a-ddcc-463c-94ad-bff0b1fa539e.jpg
    10.코오롱스포츠 사이즈100.사용감 있음.택포4만원5e51d03a-8044-4a98-9a49-68d316194816.jpg

내용추가

2019-12-02 13:54:19 1번 네파.4번아이더.9번코오롱
    10번코오롱 판매완료
    2019-12-02 13:56:08 7번 블랙야크 판매완료
    2019-12-02 15:44:15 8번 아이더 판매완료
    2019-12-02 16:23:06 2번아이더 판매완료
    2019-12-02 17:16:50 5번 라푸마 판매완료

박★★★★ 19-12-02 15:51
    경량구스다운은없나요
    그★★★★ 19-12-02 16:15
    110은없나요
    판매자 19-12-02 16:21
    제가95입다 지금은 살쪄서 100입어요

105는 거의 없네요ㅠ

경량도 몇개 있는데 옷장 차지를 별로 안해서

그냥 두고 있습니당ㅡㅡㅡ
    아★★★★ 19-12-02 16:50
    판매자님 진짜 패딩 많으시네요~
    판매자 19-12-02 17:31