非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 후드짚업,바지

땡겨보니마누라 / 2019-12-11 00:49 / Hit : 606

테그는  없지만   미착용  입니다..  구입하고  보관만  오래 했네요...

야구 점퍼 스타일  카파 후드집업   네이비 / 그레이 색상 입니다...

슬림핏 니트 조마스포츠 츄리닝바지  네이비  색상 입니다..    상 하의  두제품다  봄가을용 입니다..

두제품다  100 사이즈 입니다...  170~175 정도의  키면  딱  좋을듯 합니다.

야구점퍼  후드짚업이   앞에  지퍼가 아닙니다... 단추입니다..  사진에 보시면 둥그런 하얀것이  단추입니다.

지퍼 자체가  없는 제품입니다..  저두  판매할려고 꺼내보니  생각나서 알게 되었네요.. 옷은 그래두 디자인 이쁘고 괸찮은데    

ㅡㅡ"   이게  일반적인 지퍼 방식이 아니라  약간의 불편? 사항일수도 있겠네요.. 상의 네이비가 약간  보라빛이 도는 네이비라고 해야하나..그렇네요 ^^     그외  별다른 특이사항은  없습니다...

같이 입으셔두 되고  뭐 개별로  입으셔두 되구요..^^

미착용 제품이긴 하지만  구입한지도 오래되다  보니  년식이 좀 되는  옷이되었네요..^^

부담없이  입으시면 될듯합니다.그렇다고  제품에   하자는  없으니 걱정안하셔두 됩니다..^^

2.2 만  배송비 포함입니다.

내용추가

2019-12-11 08:43:21 판매되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck