非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 레이세브링 중고 18인치 정품휠 팔아요~

구름뒤에달 / 2020-03-12 23:07 / Hit : 606

레이세브링 18인치 중고휠 팔아요.

지역은 경북 김천 입니다.

직거래를 원하며 택배도 가능합니다.

한쪽에 주차 기스외에 이상 없습니다.

인치업 하실분 외에 순정휠에 이상있으신분에게 추천드려요.

가격은 25만이고 내고는 사양할께요.

스펙은  사진하단에 있으며 휠코리아에서 펌해왔습니다.

문제시 삭제할께요.

사진 참조 하세요.

전화안될시 문자 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck