사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 황당한 대처

붕어랑붕어 / 2024-05-20 21:49 / Hit : 14780 본문+댓글추천 : 29

지난달 의성에 있는 한ㅇㅇ낚시 에서 찌를  주문했는데

5개 사면 1개를 써비스준다는 광고를보고

1호부터 3호까지 합해서10개를  주문했는데

배송된것은 10개 뿐이라 판매자 전화했더니 한가지

호수로 5개를  주문해야만 해당 된다네요

광고에는 그런 말이없고 5+1행사라고했는데

직원하고 말다툼하기실어서  사장님한테 연락바란다고

부탁했는데도 지금까지 연락도없네요

반품하고 탁배비8천원  날렸네요

내가 광고를 잘못이해한줄알고 동일한행사하는

다른판매자에게 주문했더니 그곳은 아무호수로

5개 이상만 주문하면 된다고 하더군요

낚시업계 공인이라는분이

이런식으로 장사하면

시원하십니까?

참고로 광고사진올립니다

회원님들은 어찌생각하시는지요

drago****3471 24-05-20 22:02
    상세페이지에 없던가요 그럼 문제 될거 같은데...
    물이좋아붕어가좋 24-05-20 22:03
    시원합니다 거네
    소주와뿌꾸 24-05-20 22:50
    시원하네요 ㅋㅋ
    부처핸섬 24-05-21 05:18
    한가하신분이 꼼꼼히 해주셨으면 좋았으련만..
    한탄강 24-05-21 06:46
    고발대상의 행위 같네요
    절대 물건 사지 말아야 할 상술 아닌가요
    태빈이아빠 24-05-21 09:45
    판매자분의 대처가 너무 아쉬운 부분이네요.
    한** 낚시 사장님은 절대 안 그러실건데요.ㅎㅎ
    사이트마다 같은 제품이어도 판매하는 것은 낚시점마다 틀리다보니 아마 그랬을겁니다.~~~
    5짜의기습 24-05-21 12:39
    전 2호 4개 3호 4개시켯는데
    3호에 5개왓던데예 엊그제
    찌를올려 24-05-21 15:58
    사장님이 한가해서 그런가바요
    저도 처음. 주문했을때 사은품 증정기간인데 안보냈더리구요
    樂山樂水 24-05-21 20:50
    장사 참 편하게 한다...
    붕어랑붕어 24-05-21 21:43
    댓글달아주셔서 감사드립니다
    저와같은 피해자 방지를위해 글을 남겼던것입니다
    S수심초 24-05-22 00:17
    그것참
    약속은 공식적인건데,,,,,
    아쉽네요,,,
    바람아불지마라 24-05-22 23:25
    나름 유명인인데 장사 그리 하심 안될텐데
    체로122552905 24-05-23 03:07
    아쉽네요 ~~~
    k논오리 24-05-23 08:36
    그러게요. ㅠ
    낭군 24-05-23 11:32
    예전에 저도 방문했을 당시 불친절함을 느낀적이 있네요..피곤하셨나.. 한 ** 낚시..
    큐티공주 24-05-23 16:01
    아쉽네요.
    켐벨 24-05-24 10:35
    ㅉㅉㅉ
    솟대 24-05-24 19:14
    다른곳은 되는데 그곳만 안된다라....
    태영아빠 24-05-24 20:23
    허위.과대 광고로 처벌 수위가 높습니다.
    장락산 24-05-25 15:15
    시원~~~합니다 !
    다시 통화해보세요
    낮낚시조사 24-05-28 20:11
    풍월주는 태공으로~~~

전 주문합니다~~
    ksj9961 24-05-28 21:35
    중국산찌 그러려니하셍요
    1000년묵은붕어 24-05-29 11:09
    저두 시원합니다
    또라이884792 24-05-31 13:12
    저도 시원합니다 ~!!!!
    뚝방전설에고향 24-05-31 21:08
    군*일학 이랑 너무 대조되는 상황이네요 ㅋㅋㅋ
    붕어향™ 24-06-01 01:18
    고향이 근처인데 저는 그집 안가고
    옆집갑니다
    둘다 친절한건 없는데
    한가한분은 사람 위아래로 훓어보는 이상한 버릇이
    있고 방송이랑 실제랑 180도 달라서
    이쯤되면 연예인병걸린거 같기도하고...
    바보붕어 24-06-01 13:14
    저도 옆집가요.
    친절?하신지 모르겠던데요
    손님을 알로 보시는듯해서,,,,
    안실 24-06-03 07:55
    왠지 안가고싶은...
    잘안가지네요 정이안가요 ㅎ
    없으니가게되고 .... 반복입니다
    누나아빠 24-06-03 10:11
    전 다시 그곳에 안갑니다
    예전 새우사러 가서 특정 못 조황얘기중
    새우만 사러갔다가 참붕어도 잘 먹는다고 해서
    그것도 구입, 포인터도 산쪽으로 얘기해주어서
    100미터정도 도보로 낚시했는데
    다음날보니 포인터는 상류의 자리편한 곳이 답이더라고요
    상류에 앉을까를 몇번 고민했는데 사장이 무조건 산밑으로 가라고 해서 꽝
    참붕어도 전혀 입질없고요
    장사속이 너무 보이더라고요
    그이후로는 전혀 안 갑니다
    으악새A 24-06-03 12:25
    ㅎㅎㅎ다 장삿속인데~~ 안가면 됩니다. 음식점도 맛없으면 다음번에는 절대 안가잖아요. 물론 입맛에 따라 가는 사람도 있지만 그건 그 사람의 취향이니 뭐~~ㅎㅎ 원래 배가 좀 부르다 싶으면 초심을 잃어버리기 일쑤라....., 그러다 보면 다시 배고프던 시절로 회귀를 하고 후회를 분명 할테구요. 기운들 내시기 바랍니다. 낚시계에선 우리 조사님들이 왕입니다요.^^
    kim2267 24-06-04 22:39
    돈 되면 친절 돈 안 되면 불 친절 ㅎ ㅎ
    여와 24-06-06 19:55
    한가해서 쉬원하게 실수하셧나봅니다
    통골이 24-06-08 18:17
    한가하니 시원 하게 실수를 하는군요
    요즘 좀 더워지니 열밭지마시고
    시원히 날려 버리세요..
    끝분져사람 24-06-11 16:57
    시원합니다좀 안했으면 좋겠습니다 당최 머가 시원하신지 ㅠㅠ
    엘리사 24-06-15 00:51
    낚시방은 도심에 있는곳이 더저럼합니다. 포인트는 일아서 가면됩니다ㅋㅋ
    안니 24-06-17 06:53
    아 저도 고향이 의성이라 그분 잘알죠
    20여년전 새벽부터 낡은 프라이드타고
    온 저수지 돌아다니며 캔커피 하나씩 주면서
    조황사진 찍어갔었죠 ~~
    그때는 친절 했습니다 아니 친절한척하셨나 ㅎㅎ
    사람이 원래 배에 기름차면 달라지는법 아닙니까
    저도 그집 안가요
    피싱나라 24-06-21 11:05
    옆집갑니다~~ㅎㅎ
    sogood 24-06-21 15:10
    이런 월척사연 보구 바로 연락 하겠죠! 그래도 연락이 없으면 그건 뭐가 잘못돼도 한참 잘못 된것이구요.
    달빛아래노숙자 24-06-23 22:44
    5년전쯤 의성에 일때문에 갔다가
    소품 몇가지와 원줄 사러 들렀었는데
    유명하신 사장님께서 너무너무 불친절 하시더라구요
    제가찾는제품 어디에 위치해있는지 물어봐도
    너무퉁명스럽고 짜증스러운 듯한 표정 으로요
    저만 그렇게 느꼈나 라는생각도 해보았는데
    뎃글보니까 저와같이 느끼신분들이 많으시네요
    제가 그동네 살았더라도 다시가고싶지는 않네요
    은동동 24-06-24 15:51
    흠 마음이 안좋으셨겠어요...
    저두 몇 번 그적이..

2024 Mobile Wolchuck