사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 콜럼버스 낚시텐트 사용기

openstudio / 2013-05-08 09:40 / Hit : 14744 본문+댓글추천 : 0

다행이도?!?어제 바람이 몹시불어 바람에대한 텐트 강도를 알수 있었습니다
    앞쪽 양폴대에 끈을 매 팩을 박았더니 2칸대도 던지기 힘든 강한 맞 바람을 흔들림없이 지땡해 주더군요
    아침에 일어나보니 결로현상은 거짓말 보태 전혀없다 할수 있습니다
    뽑기가 잘된건지 아주 만족합니다

총알 일십육만팔천개로 쥐가게에서 잡은 텐트 입니다
    전체 후라이 포함

다윤아빠 13-05-08 09:51
    꼭 생긴것이 군계일학텐트하고 비슷하게 생겼네요???
    낚귀 13-05-08 10:12
    구입처가? 관심가네요..^^
    말뚝쟁이 13-05-08 10:15
    구입처 확실히 알겠는데요??ㅋㅋ 쥐가게
    낚귀 13-05-08 10:22
    저만 모르는 건가요...ㅠ.ㅠ 쥐가게? 마우스 모시기?
    낚귀 13-05-08 11:22
    알았습니다. 바보댔네..ㅋ
    작은소망 13-05-08 12:06
    뭐죠?
    알려줘욧!!!!
    낚귀 13-05-08 12:09
    쥐마...

앗 켓...--;;
    찌의매력 13-05-08 15:50
    제원이 어떻게 되나요
    별밤나그네 13-05-08 16:46
    색상은예쁘네요! 제원이 궁금하네요^^
    작은소망 13-05-08 23:45
    ㅋㅋㅋㅋ
    피싱마니아 13-05-10 00:14
    외관상은 튼튼해 보입니다..
    국내산인가요?
    트라이x도 마데전자꺼 던데...
    애니 13-06-10 19:11
    130×180×150......

2024 Mobile Wolchuck