사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 일타두수님 돼지감자 전천후찌

고급진닭 / 2016-10-07 21:04 / Hit : 14149 본문+댓글추천 : 0

우연히 보게되어 지인분 소개로 주문해서 사용중이던 돼지감자 전천후찌입니다.

주로 터에 맞는 붕어먹잇감으로 낚시를 하는편이라 "전천후"찌로 주문하였습니다.

16~40대까지 18대에 동일스펙
    40cm 4.5g
    앞치기환상입니다... 전체적으로 도장및 그림들 뭐하나하나 퀄리티 예술입니다~

4.7대와 5.1대 셋팅을 위해 두개의 찌를 더 주문해서 총20개의 찌를 사용하게되네요~

다만, 한가지 아쉬운건 붕어 얼굴을 보질 못했네요...
    34짜리 하나 보긴했으나 침 흘리며 고개떨군사이 자동빵에 걸린거라 찌올림 감상을 미쳐못했네요...

생각나 한컷만 올려봅니다!

이번주 출조해서 꼭, 기록갱신과 함께 멋진 찌올림 기대해봅니다^^

추워진 날씨 건강유의하시고 대물상면하시길...

붕어구경꾼 16-10-08 13:37
    가격 또한 저렴하더군요...
    ☆대물띵요™☆ 16-10-08 21:34
    어디서 구입할수있나요?
    고급진닭 16-10-09 04:58
    네이버 까페 최가공방 검색해보세요~
    하얀고무신 16-10-09 19:24
    네이버 까페 들어가도 못찿았습니다.
    최가공방님 홈페이지부탁합니다.
    쫑때 16-10-09 19:44
    하얀 고무신님 쪽지 보내 드렸습니다 ^^
    학돌이9기 16-10-09 23:33
    저도 쪽지부탁드립니다
    네이버카페 찾아도 없네요~~
    컴이 서투러서인가요?
    라면죠 16-10-10 13:39
    저도 구입 희망합니다 쪽지 부탁드려요
    하얀고무신 16-10-10 18:57
    쫑때님 죄송한데 쪽지한번더부탁드립니다.
    쪽지가 안들어와서요. 죄송합니다.
    학돌이9기 16-10-10 20:53
    고급진닭님 덕분에 오늘전천후찌 10개 주문했습니다
    감사드립니다
    기대가되네요
    받으면 홍천에서 군생활하는 후배에게 찌맛보러 달려갑니다
    천상의낚시7529 16-10-11 00:24
    쪽지 부탁드리겠습니다 꾸벅...~
    물고기옆자리 16-10-11 07:23
    저도 쪽지 부탁드립니다~~
    좋은하루되세요~^^
    투병낚시꾼 16-10-11 15:12
    저도 쪽지부탁합니다
    현우짱 16-10-11 16:15
    저두요 ..제가 선호하는 스타일이네요
    꾸굴이 16-10-11 21:16
    쪽지 부탁드려요
    불독 16-10-11 21:41
    저도 쪽지 부탁드립니다
    쨘이 16-10-12 11:24
    저도 쪽지 부탁드려요.!꼭 사고 싶어요
    불독 16-10-12 13:47
    혹시 쪽지 받으신분 계시면 공유 부탁드리겠습니다
    고급진닭 16-10-12 15:29
    다들 연락처 보내드렸습니다` ~ 안출하세요
    lmh****9182 16-10-12 15:29
    잘보고갑니다
    화광동진 16-10-12 22:59
    왠지 좋아보이네욯ㅎ
    지롱이로 16-10-13 09:50
    저두 쪽지 좀 부탁합니다.....^^
    대전꽝대표 16-10-15 01:41
    저도쪽지좀부탁합니다~
    팻보이 16-10-15 18:44
    저두좀 부탁합니다
    바뚜 16-10-15 22:05
    저두좀 부탁드령노
    우기대디 16-10-17 17:15
    저두쪽지좀부탁드림니다
    고급진닭 16-10-17 20:02
    휴... 저도 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    일타두수님 010 4088 0551
    dmsdowogns 16-10-20 23:40
    저도 쪽지 부탁드립니다
    장교수 16-10-21 22:01
    구입처 쪽지 좀 부탁 해요
    청개구리1 16-10-24 19:46
    저도 쪽지 부탁 드려요^^
    무명들꽃 16-11-13 22:49
    구입처가 궁금하지만..너무 늦었나요?

2024 Mobile Wolchuck