사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 합천군 리더낚시 찌!!

경남월향 / 2015-12-19 22:07 / Hit : 13477 본문+댓글추천 : 0

먼저 본찌는 가격상 고급찌가 아닙니다~^^

찌길이 42센치구요ㅋ

재료도 모릅니다~갈대로 보이네요ㅋ

합천 리더낚시 갔다가~ 15개 삿는데 ~

사용해보니~ 찌올림 예술입니다ㅋ

나루예 대물찌 종류는 거의 사용해봤고~

나름 이름 걸고 판매하는 찌~수제찌도 다수 사용해봤는데ㅋ

이찌 만한게 없더군요ㅋ

부력은 고리봉돌 4~9로 랜덤입니다~!!

가셔서 사시면 맞게 고르시면 되겠죠ㅋㅋ

가시면 찌가격에 한번더 놀라실겁니다^^

글루텐 8호도 분활없이 쫙~ 올려줍니다ㅋ

신기하네요~그래서 적어봅니다~

사장님 저모르시니~예기하셔도 모르고요ㅋㅋ

택배도 될지 안될지 모릅니다ㅋㅋ

함드리대 보셔요~후회 없습니다ㅋㅋ

몸통에 허전해서 전 네임펜으로 한문으로 이름적어 사용합니다ㅋ

이번주 기분이 진흑속에 진주 찾은 느낌이네요ㅋ

52대에 찌안빼시고 그냥 넣어보관하셔도 안깨지고~

부담없어 더욱 좋네요ㅋ

경남월향 15-12-19 22:08
    팁 ~ 구매하시면 찌 날라리 제거하고 사용하세요ㅋ
    경남월향 15-12-19 22:10
    사진상 찌는 7~8호 사이입니다ㅋㅋ호수가 적으면 얇고 많으면 굵구요ㅋ35센치 짜리도 있더군요ㅋㅋ
    처음에는 동일찌에 부력 중구난방 주인도 모르고 일일이 달아봐야되고 ㅋㅋ참으로 황당스러웠는데 기능에 감탄했네요ㅋ
    매료 15-12-20 01:57
    가격이 얼마인가요?
    뜬구름꾼 15-12-20 11:43
    나도15개주문하였음니다 요즘도 합천쪽엔 낚시할때가있나요
    뜬구름꾼 15-12-20 11:45
    나도15개 구입하였읍니다 요즘도 합천쪽엔낚시 가능한가요
    초롱™ 15-12-20 16:19
    가격을 떠나서 내맘에 드는 찌가 최고죠 ^^
    자세히 보고 싶은데 사진 한장이라 ㅎㅎ
    붕어마피아 15-12-20 17:16
    좋아보이네여 주문할려면 어떻게 해야되는지 알려주심 고맙겠습니다~~^^
    귀령골조사 15-12-20 17:47
    좋아뵙니다
    한가해58 15-12-20 20:15
    가격과
    구매방법좀 알려주세요..
    주포 15-12-21 12:13
    저도 구매방법좀 알려주세요..
    경남월향 15-12-21 15:21
    합천군 용주면에 창고형 리더낚시점입니다~전번은 오픈하기 좀 그렇구요. 저도 잘모르니 통화해보세요~네이버 어플보면 나옵니다
    투니버스 15-12-28 10:28
    쪽지 부탁 합니다
    영원한꾼 15-12-28 23:34
    가격및 구매방법좀 쪽지부탁드립니다
    登龍門 16-01-06 17:57
    즐감하고 갑니다
    안출하세요.
    보들보들이 16-01-09 23:09
    구매하고싶은데 가격과전번 쪽지부탁드립니다^^
    개택 16-01-26 08:42
    구매전번 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck