사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스좌대

붕어를사랑한빠가 / 2013-07-01 16:12 / Hit : 19414 본문+댓글추천 : 0

중좌대 구매후 바로 1박 했습니다
    결과는꽝 빠가 2수끝 중좌대 정말 잘 만들었네요 자동 앞달이조절 젤맘에듬 튼튼하고 외관이뿌고 단점 이라면 겁나무겁네요 승용차 트렁크엔 엄두도 못내겠습니다

취산 13-07-01 17:11
    뽀대 죽이고 튼튼하고.... 무게만 좀 가벼웠더라면 파라다이스로 갔을텐데,,,
    말뚝쟁이 13-07-01 17:57
    중좌대 사이즈치고는 엄청 커보입니다.
    무게가 좀 있더라도 튼튼함이 재일이죠^^
    『큰거한방』 13-07-01 18:26
    ^^드디어 지르셨군요 멋집니다
    저두 처음부터 중좌로 갈꺼를 ㅠ.ㅠ
    항상 안출하시길~
    붕어를사랑한빠가 13-07-01 18:41
    울월님들 안출하시고5짜상면하세요
    DHC명파매니아 13-07-01 21:13
    얼마전에 미니 대좌대 구입했눈데..

생각보단 작아서 후회 하고 있습니다..ㅜㅜ

승용차 뒤 드렁크에는 잘들어 가네여..
    웅아범 13-07-01 21:53
    와~~~멋집니다~~~저도 좀 알아보고있는데 지금 구매하면 좌대 가방디자인이 어떤건가요? 은색인가요?
    부처핸섬 13-07-02 01:00
    뽀대는파라다이스가최고지요^^
    바다속하늘 13-07-02 07:17
    웅아범님 오렌지&블랙 입니다....^^ 사진 멋지게 나왔네요. 늘~안출 하시고 .대물 하세요...
    웅아범 13-07-02 07:52
    바다속하늘님 고맙습니다~~
    북두사신 13-07-02 09:56
    튼튼하고 가벼운건 찾기힘들듯하군요.
    멋지네요.

뽀대작살...
    석Ol 13-07-02 10:47
    저도 하나 구입해야 하는데.. 튼튼한게 좋아 보이긴 하네요
    석Ol 13-07-02 11:01
    빨리 구입하고 싶은마음 뿐...
    행복한주말꾼™ 13-07-02 11:01
    파라다이스좌대 튼튼하고 편안데, 휴대하여 가지고 다니기에는 무게가...
    사이즈도 적당한것 같습니다.
    붕어를사랑한빠가 13-07-02 11:56
    챠량만 RV 였으면 .....
    하룻밤의꿈 13-07-02 17:02
    저역시 사용중 초창기에구입 지금껏 사용중입니다
    사장님a/s확실히 해주십니다
    묵호사랑 13-07-03 12:49
    무게가 무거워 포기한 1인...ㅠㅠ
    볼큰붕어 13-07-03 21:12
    저두..저질체력이라서무게감이??

후덜덜..ㅎㅎ
    월척초보 13-07-04 14:11
    중좌대 사용하는데 소나타 트렁크 충분히 들어갑니다.
    관광붕어CTN칠곡관 13-07-04 22:44
    저는 몇달전부터 스텝만 밟고 있습니더 ㅠㅠ
    아일랜드 13-07-05 19:40
    작년부터 중좌대 쓰고 있습니다 만족하며
    잘 쓰고 있네요
    충청™강토 13-07-05 22:15
    멋지네요
    밀양대물 13-07-07 08:11
    낚시가방무게에비하면많이가볍조 저도미니대좌대사용중인데가방멜방이있서어깨메니생각많큼안무워요
    찌의매력 13-07-19 15:21
    대좌쓰다 특대로 갈아탓는데 물가에 호봉대자 치고 낚시하면 잠자고 굿입니다 땅에텐트칠일없고 경사에도 좌대설치 텐튼설치 와 정말 굿입니다

2024 Mobile Wolchuck