사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람 떡밥찌 사용후기

연아진우아빠 / 2015-04-04 14:28 / Hit : 13798 본문+댓글추천 : 0

가람공방 수제 떡밥찌 입니다.
    수직 입수의 정석을 보여주네요
    길이 60Cm
    부력 5호에서 깍음
    낚시터 수심 3미터 50센티 입니다.

다윤아빠™ 15-04-04 14:57
    매니아들 사이에서 가람찌 모르면 간첩이쥬.ㅎㅎㅎ

저 오늘 또 가람님한테 주문 했네요.

가람찌 진짜 작렬입니다.ㅋ

참고로 전 대물낚시만 합니다. ㅎㅎㅎ

떡밥찌도 이쁘게 잘 만드시네요.
    나라™ 15-04-04 15:36
    저두 대물용찌 사용하는데요

찌올림좋고 튼튼하더군요
    연아진우아빠 15-04-04 17:56
    다윤아빠님 안녕하세요^^
    감사합니다^^
    연아진우아빠 15-04-04 17:57
    나라님 안녕하세요^^
    저도 그렇게 생각 합니다^^
    낚시찌도 낚시를 아는 사람이 만드니
    더 믿음이 가는 듯 합니다^^
    登龍門 15-04-04 18:10
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    기다리기 15-04-04 18:37
    찌 이뿌네여..혹시 구매는 어디서 해야하나여?^^
    연아진우아빠 15-04-04 19:22
    헉 한문님 감사드립니다.ㅠㅜ 지식이 짧아서ㅠㅜ
    연아진우아빠 15-04-04 19:23
    기다리기님 쪽지 드렸습니다
    선녀와낚시꾼 15-04-04 19:42
    찌 이쁘네요,구입처좀부탁드립니다.
    탱구리 15-04-04 20:52
    판매 사이트나 카페 등 온라인 정보 있으면 좀 부탁 드립니다.
    없으면 구매처 정보 좀 알려주세요~
    까미똥 15-04-04 21:00
    구입처 좀 ~~~~~~.
    부탁드려요.
    연아진우아빠 15-04-04 21:07
    선녀님
    탱구리님
    까미똥님
    3분 쪽지드렸습니다^^
    감사합니다^^
    매료 15-04-04 23:06
    가격궁금합니다
    저도 쪽지부탁이요
    하얀고무신 15-04-04 23:48
    저도쪽지부탁드려요
    하이블루 15-04-05 00:13
    저두요~~^^
    다윤아빠™ 15-04-05 07:00
    010 7665 7330 전화하시믄 되요
    나는누구징 15-04-05 08:54
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    연아진우아빠 15-04-05 12:52
    나는님 쪽지 드렸습니다
    하얀고무신 15-04-05 13:28
    다윤아빠님 감사합니다
    채플린 15-04-05 15:57
    저도구입처부탁드립니다
    연아진우아빠 15-04-05 17:48
    채플린님 쪽지드렸어요
    耕雲釣月 15-04-05 21:18
    연아진우아빠님,저도쪽지좀부탁드려요.
    연아진우아빠 15-04-05 23:52
    한문님 쪽지드렸습니다.^^
    찌만보다 15-04-06 03:54
    저두 쪽지주세요
    연아진우아빠 15-04-06 08:17
    찌만보다님 쪽지 드렸습니다
    訥軒 15-04-06 09:57
    쪽지좀 부탁요
    연아진우아빠 15-04-06 11:59
    한문님 쪽지드렸습닏ᆞ
    대못 15-04-06 12:26
    구매처 오픈하면 안되는건가요? 하~ 답답 ㅋ;
    저도 쪽지 부탁해봅니더...
    연아진우아빠 15-04-06 12:32
    대못님 쪽지드렸어요^^
    다윤아빠™ 15-04-06 12:49
    제가 전화번호 올려놨습니다. 전화하시믄 되요.
    신망고 15-04-06 16:51
    쪽지좀 부탁드립니다.
    보기도 전에 전화드리기가 쪼매 그렇네요.
    연아진우아빠 15-04-06 18:48
    신망고님 쪽지드렸어요^^
    낚띠가자 15-04-06 20:07
    저도 쪽지
    낚띠가자 15-04-06 20:09
    사이트 닫은거에요?
    연아진우아빠 15-04-06 21:36
    낚띠가자님 쪽지드렸습니다.^^
    현아하트뿅뿅 15-04-07 00:13
    늦게 줄서봅니다ㅜㅜ쪽지부탁
    연아진우아빠 15-04-07 00:16
    현아님 쪽지 드렸습니다^^
    칠점사 15-04-07 00:44
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    연아진우아빠 15-04-07 06:25
    칠점사님 쪽지드렸습니다^^
    물향 15-04-07 09:44
    저도 부탁 드립니다
    연아진우아빠 15-04-07 11:08
    물향님 쪽지 드렸습니다.
    사랑한스푼 15-04-08 04:05
    저도 구입처 부탁드립니다
    연아진우아빠 15-04-08 06:57
    사랑님 쪽지드렸습니다^^
    꿈은언제쯤 15-04-08 11:28
    저도 부탁 드립니다~~
    연아진우아빠 15-04-08 12:43
    꿈은님 쪽지드렸습니다
    혜민love 15-04-08 12:58
    안녕하세요!
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    연아진우아빠 15-04-08 16:00
    혜민님 쪽지드렸습니다
    사짜을향해 15-04-08 23:39
    안녕하세요!
    저도쪽지부탁드립니다~
    붕키 15-04-09 08:33
    반갑습니다.
    저도 쪽지 부탁드립니다...^^
    연아진우아빠 15-04-09 11:09
    사짜님 붕키님 쪽지 드렸습니다
    소쩍새우는밤 15-04-09 16:37
    공개하면 곤란하다면
    쪽지 부탁합니다
    연아진우아빠 15-04-09 20:45
    소쩍새님 쪽지드렸어요^^
    보은붕어 15-04-11 07:18
    가람찌 쪽지부탁드립니다. 꾸벅
    연아진우아빠 15-04-11 08:35
    보은붕어님 쪽지드렸습니다
    후포오리 15-04-14 20:43
    저도쪽지하나부탁드립니다.ㅜㅜ
    연아진우아빠 15-04-14 22:36
    후포님 쪽지드렸습니다^^
    걍즐겨 15-04-16 16:51
    홈페이지가 있나요?
    기분꽃 15-04-16 18:01
    구입쳐좀 알려주세요
    연아진우아빠 15-04-17 14:18
    걍즐겨님 기분꽃님 두분 쪽지 드렸습니다.^^
    무과불급 15-04-17 23:37
    저도 구입처좀 부탁드립니다.(--)(__)
    연아진우아빠 15-04-18 05:51
    무과불급님 쪽지드렸습니다^^
    바람물결 16-03-12 18:30
    쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck