사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이동식 평상

붕어난동 / 2016-07-11 11:16 / Hit : 20692 본문+댓글추천 : 0

저도 월척에서 열심히 구경하고 알아보고 롱다리도 출시한다고
    해서 기다리다 기다리다 참지 못하고 구매하였습니다
    역쉬 강부장님 정말 친절하더군요 꼼꼼 하시기도 하구요..
    손님을 위할줄 아시고 정말 가격도 가격이지만 추후 자동다리와
    오리발 출시 하시면 부품값만 받고 교체 해주신다고해서 구매 결정을 하였습니다 주문 사이즈는 2000/2000입니다..
    조립과정 생략하였구요 설치는 정말 2에서 3분이면 끝입니다..
    수평만 정확히 맞추면 흔들림은 전혀 없을거 같구요 전 처음 사용하는거라서 중간다리도 빼먹고 설치하고 수평도 지대로 안맟추고해서 조금은 흔들렸지만 완전 대만족 입니다..
    덕분에 고기도 많이잡고 오랜만에 즐거운 낚시 하였습니다ㅋㅋ

l장군l 16-07-11 12:11
    저도 강부장님과 통화후
    망설임없이 구매했습니다
    집에서 한번 설치만 해봤네요
    2m x 2m짜리인데
    크긴크더군요ㅋ
    후니주니 16-07-11 12:17
    평상......... 요즘 핫아이템이군요 가성비 최고의 끝판왕인듯..............
    붕어난동 16-07-11 14:29
    가성비도 가성비지만 많은 용도로 활용 하기좋아요
    낚시대빼고 장비 구매한것중에 제일 돈 아까운듯해요~
    흰둥이아빠 16-07-11 14:33
    저렇게 큰걸 어찌 짊어지고 다니시는지???
    o정우아빠o 16-07-11 14:46
    확실히 설치만 하면 엄청 편할듯 싶어요.
    소리하늘 16-07-11 15:33
    굿~
    낚귀 16-07-11 17:42
    지는 은제나 펴볼지 원ㅜㅜ 낼 연습삼아 함 펴봐야겄네유ㅋ
    붕어향™ 16-07-11 18:17
    내꺼도 무거운데 2m에2m라 대단하십니다 ㅋㅋ
    붕어난동 16-07-11 18:28
    상판빼고 후레임과 다리포함해서 무게는 약13키로 나갈거같구요 후레임과다리 설치하고 들고내려가신다면 혼자서 충분하다고 봅니다 상판까지 설치해서 들고 가는건 말도 안되고요ㅋ
    붕어난동 16-07-11 18:30
    정정 10키로 안쪽으로 될거같아요ㅋ
    정확히는 모르겟어요
    낚시대빼고 장비산것중에 제일 돈 안아까워요ㅋ
    저위에 오타나서요ㅋ
    로텔5634 16-07-11 20:46
    다용도로 구입하고 싶은 아이템 입니다
    질문한가지 하겠읍니다
    500×2000 이 4개로 결합된걸로 보이는데 개별상판 설치가능 할까요
    500×2000으로 개별설치해서 수중전시 징검다리로 활용가능 한지 궁금합니다
    가격과 구입처 부탁 합니다
    가을의기도 16-07-11 21:53
    붕어향님은 펴다가 지치신거 같던데 ??
    2~3분만에 설치가 끝났어요?
    자동다리 기다리는데, 붕어난동님 글 보니
    또 손이 지갑으로 향합니다.ㅎ
    오쫘붕애 16-07-11 23:34
    가격이 어느정도 하는지 궁금하네요 혹시 사이트라도... ㅎ 쪽지부탁드립니다^^
    욱피플 16-07-12 13:57
    구입처나 가격쪽지로 받아볼수있을까요?^^
    비르투오스 16-07-12 14:52
    이제 초딩인 아들 대리고다닐때
    잠자리가 가장문제였는데 이젠 좌대하나로 쉽게
    해결이 되는 군요..
    우와 정말 캡 짱입니다.
    비르투오스 16-07-12 15:05
    스마트=착한<평상 <br/>마음이 이렇게 가것내요.
    고민 고민 고민
    과연 어떤게 가장안전할지요
    한어부 16-07-12 17:05
    스마트.착한. 다써보았지만

가격대비 짱입니다요 집사람과 낚시다니는데 쪼금 손만보시면

호텔 부럽지 안아유

단 상판은 프라스틱으로 무게는 안나가나

후레임은 상당히 무게감 있습니다

설치만해 노으면 만고강산입니다

너무편해서 잠만자다가 온다능 ㅜㅜ

구입시 후레임 무게감안하시고 사셔요
    붕어난동 16-07-12 18:52
    후레임 무게 그리 무겁게 느껴지지 않은데요..
    제가 둔한가봐요ㅎㅎ 설치하면 십키로 안쪽으로 느껴져요
    가방에 넣으면 상당히 무겁게 느껴지는게 조금함정?인거같아요ㅋ
    잠퉁이 16-07-13 13:24
    구입처 쪽지좀 부탁드려봅니다~^^
    고물이 16-07-13 18:32
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다!
    스틸붕어 16-07-13 19:46
    좋아 보이는군요 구입처 쪽지 부탁드립니다.
    수호아빠 16-07-14 11:38
    장박용으로 좋을듯 합니다.
    hasin63 16-07-14 18:14
    구입처 부탁드립니다
    박교수 16-07-15 09:01
    실용적인거 같습니다.
    구입처 부탁드립니다
    까칠한조사님 16-07-15 10:12
    강부장님 연락처좀 쪽지로 부탁립니다
    허접12 16-07-17 20:39
    구입처 쪽지부탁드려 봅니다.
    무릉거사 16-07-18 09:34
    저도 구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.
    혹시 프레임 바깥쪽에 텐트 설치용 볼트를 장착하기위한 6파이정도 구멍을 뚫을 수 있는지요?
    앤썸 16-07-19 00:49
    저도 구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다
    大林헛방 16-07-20 08:38
    구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.^^
    귀공자123 16-07-22 11:20
    저도 구매하고 싶은데 가격부탁좀 드리겠습니다...
    헐랭이친구 16-07-22 14:57
    설치하고 분해하고 하다보면 낚시 잘안가질듯.
    소리하늘 16-07-22 15:41
    낚시 뿐만 아니라 올 여름 아주 유용하게 쓰일듯 싶네요... 저도 주문했습니다 ㅎ
    라지 16-07-25 13:37
    구입처나 가격쪽지로 받아볼수있을까요?^^
    긴꼬리벵에돔 16-07-29 23:21
    좋은정보 감사합니다.
    뮤즈하우스 16-08-24 14:28
    저도 구입처와 가격 알고 싶습니다
    뮤즈하우스 16-08-24 15:00
    제가 인터넷 검색해서 알아봤습니다
    연락처 010-8933-2088
    블로그 http://blog.daum.net/dalala/73
    가격은 낚시용 2m*2m 사이즈에 80~1.3m 다리 2개 포함 풀옵션 45만원 입니다
    이곳에 이렇게 구입처 공개하면 안되는건지요?
    저는 판매처와 아무런 관계 없습니다
    저도 관심있어 검색하다 찾아 낸것 입니다

2024 Mobile Wolchuck