사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 광택제

비르투오스 / 2016-06-30 14:40 / Hit : 7504 본문+댓글추천 : 0

울프님 감사합니다
    인터넷 치셔도 4,400원에 나오고요
    근처 dc 마트서 판매합니다.
    저도 금방가서 마트서 3천냥에 구매했습니다
    아직 써보질 안아 과연 얼마나 효과가 있을지
    모르겠으나 조사님들 각자 판단하에 맡기겠습니다.
    절때 추천하는거 아님을 명심하세요.

양평 16-06-30 17:46
    저도 간단하게 닦을때는 이제품 사용합니다 .
    향기도 좋고 광도 좋구요 ~~
    다만 오래가진 않습니다 .
    정식으로 절번 분리해서 닦을땐 다른 왁스로 닦습니다 .
    비르투오스 16-06-30 18:53
    제가 쫌전에 수보대 죽어라 닦았습니다.
    애엄마가 옆에서 뭐더냐고 처다보며 , 거실 바닥이나 닦아라 해서
    대들고 차로와서 닦은바 정말 가격대비 가성비 짱입니다.
    ㅋ... 일석이조로 차안에서도 비릿내만 낫는데 이젠 향기가 나요...ㅎㅎㅎ
    암튼, 차안 방향제 돈만원식 사다 놨는데 이젠 사람 탈때마다 한번식 뿌려주면 될듯해요.
    낚시도 안가고 심심할땐 차도 뿌려주고 타이어도 뿌려주고.............
    좋내요...
    흰둥이아빠 16-07-01 08:31
    ㅎㅎ 그걸 거실에서 그러심 당연히 안사람 열이면 열 다그럴겁니다

전 낚시대 위하는것 만큼 마눌좀 위해줌 업ㄱ구 다닌다네요^^

불금 되시고 장마비 많이 온다는데 출조 조심 하세요
    선달선비 16-07-01 10:23
    가구광택제.....바닦에 뿌려지면....엄청 미끄러울 텐데요.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck