사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신형 미라클각도기 고급형3

별나니 / 2016-05-26 13:49 / Hit : 13447 본문+댓글추천 : 0

곰표신나 16-05-26 14:12
    좋아보입니다...이거이 가겨과 구입처는 어떻게 되나요?
    하늘바다™ 16-05-26 14:45
    어디가면 제품제원 볼수 있나요?
    미라클홈피에는 안올라 와 있는거 같은데,,,
    쪽지 부탁드립니다~
    말뚝쟁이 16-05-26 15:41
    없을때는 모르는데..한번 쓰다 없으면 곤란할때가 상당히 많습니다
    땅꽂이 포함 파라솔 가방에 한번에 수납되는게 가장 큰 매리트인것
    같습니다
    포항여니 16-05-26 15:58
    기존께 각도기1이고 빵큰붕어님이 올리신게2로보여지며
    이렇게 3종류가 있다고 알고있습니다
    각도기3는 저도 쓰고 있습니다 사실 두번출조해보며 낮에 풍속 4에서5정도 불때 안돌아 갔으니 기존제품보단 많이 강하다봐야죠
    사용기 잘보고 갑니다
    별나니 16-05-26 16:05
    방금 파라좌대 각도기꽃이가 돌풍에 볼트쪽부분이 찌져지면서 파라솔과 각도기가 넘어갔습니다
    근대 각도기는 돌지 않고 넘어갔네요
    황금4짜붕어 16-05-26 16:48
    취급점 쪽지 부탁드립니다
    강산사랑 16-05-26 16:50
    요즘 바람에 돌아가는 각도기도 있나요?
    파라솔이 뿌서질까봐 접어놓는 겁니다.
    그리고 각도기보다 중요한것은 하대봉이 땅속에 얼마나 든든하게 박혀있나가 중요하지 안을까요?
    하미 16-05-26 17:30
    미라클 각도기 3번째 출시네요 미라클각도기 상하조절이 안되는것이 아쉬웠는데 기존각도기에 상하조절기만 판매한다면 좋을것 같읍니다
    낙동강월척65 16-05-26 19:00
    이거이 가격과 구입처는 어떻게 되나요?
    포항여니 16-05-26 20:38
    네이버에 fop치시면 홈피나옵니다
    신제품출시로 바뻐서 제품등록을 하지 못했다합니다
    0327774448로 전화문의가 가장빠른듯 합니다
    붕어대빵 16-05-27 01:32
    구매해서 사용해봐아겠네요
    사용기잘보고갑니다
    협객83 16-05-27 15:20
    사용기 잘보고갑니다.
    일락 16-05-27 22:35
    언제나 fop의 문젠 가격과 차후 업글 부분인듯하네요
    사용에 편의성과 기능은 충분히 다른 비슷한게 많네요

사용기보다 기존에 받침틀을 사용햇던 유저로써
    먼가 바뀐게 잇다면 다시 fop물건에 눈이갈듯하네요
    光州市民 16-05-28 10:40
    좋긴하나
    가격이 후덜덜하더군요
    3번타입경우18만원
    붕어와춤을 16-05-28 13:05
    저도 질렀습니다. 테스트 중입니다.

각도기 1 의 단점을 완전 보완 했군요.

1차 사용 합격처리 했습니다. 바람 더 부는날 드리데 봐야죠. ㅎㅎ

상하좌우 어느 방향으로도 조절 할수 있어 편하더군요
    꼴통메신져 16-05-29 11:44
    어디서구입을해서 테스트 해요? 홈피에없던데...필드테스터이신가보군요...
    샹보르 16-05-30 00:49
    사진과 동일한 파라솔을 사용중이며, 각도기에 대한 고민이 많았는데
    좋은 정보 감사드립니다.
    호구88 16-06-01 17:45
    멋지네요~^^

2024 Mobile Wolchuck