사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 낚시발판 개봉기

입튼붕어 / 2016-03-18 16:20 / Hit : 18445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 회원님들..
    이제 날씨가 많이 풀렸네요..
    좋은 날씨, 낚시하기 좋을때에는 일 때문에 바빠서 제대로 가 보지도 못하는..ㅎㅎ

낚시 짐은 늘어만 가는데..
    이제 하나 더 늘었네요..

지난 낚시 박람회에서 하나 구입한 발판 개봉기 입니다..

제품 홍보와는 상관 없으니...
    그냥 참고만 하시길...

즐거운 낚시하시고요..
    가방은 어깨끈으로 매는것이 훨씬 편합니다..

상판과 앞 발과 뒷발..
    앞발은 구멍이 없는 것이 흠이 될 수는 있습니다만..
    나중에 나사가 힘이 없을때는 구멍을 몇개 둟어 놓는것이 좋을 것 같다는 개인 생각입니다..

위에서 본 사진이구요..
    약간 가벼운 느낌이 둘어서 올라가면 쿨렁 거림이 있을 것 같지만..
    다행히 그런 느낌은 없네요..

옆 날깨를 부착해 놓은 모습입니다.
    뭐..이것 저것 소품 올려 놓으면 좋을 것 같습니다.

옆에서 짂은 모습이구요..
    높 낮이를 조절 할 수 있는 볼..

받침틀 설치 모습이구요..
    제가 사용하던 고정 바로 무난하게 설치 가능 합니다..

위에서 본 모습인데.. 여유가 너무 많아 보이네요..

받침대만 설치 한 모습

먹개비 16-03-18 16:25
    새제품구입으로 즐거운 낚시하세요.......^^
    목화맨 16-03-18 17:44
    즐낚하세요~~~~
    홍시아빠 16-03-18 18:19
    다리 결합방식이 어떻게 되나요?
    상세서진 부탁드려요^^
    붕메랑 16-03-18 18:36
    혹시 크랭크 어디껀가요?? 많이 길어보이네요
    쪽지 부탁드립미다
    登龍門 16-03-18 18:50
    즐감하고 갑니다.
    안출하세요
    이짜붕어 16-03-18 20:14
    정성스런 사용기 잘보고 갑니다.

늘 건강하시고 안출하세요
    멍이 16-03-18 21:00
    좋아보입니다
    까돌이 16-03-18 22:01
    축하드립니다. 빨리 실전에 투입, 워리 풍년 하십시요.
    코자자 16-03-19 13:40
    잘보고갑니다
    입튼붕어 16-03-20 12:08
    홍시 아빠님..
    다리 결합 방식은 그냥 아래에서 위로 끼워 주면 됩니다.. 파이프를 끼울 수 있는 구멍이 있고
    고정은 나사를 돌려서 고정하면 됩니다..
    떵치 16-03-20 20:23
    피시베 ㅇㅇ제품 이네요...
    날개까지 조금은 특색이 있네요..
    잘보고 갑니다..
    새우와대물콩 16-03-23 14:31
    좋아보이네요.
    가격이 어떻게 되나요.
    입튼붕어 16-03-24 11:52
    전시장에서 구입해서 25주었습니다...
    공공의별 16-04-04 10:52
    살까말까하다.. 알리미늄이라서 망설였는데.. 3만원더 싸게 주고 사셨네요~ 축하요~

2024 Mobile Wolchuck