사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 악어파라솔 클램프 사용기.

반장™ / 2016-04-04 22:09 / Hit : 17476 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.

월척엔 중고장터 이용시 빼고는 처음으로 글을 올리네요.

앞으로 조행기및 여러 게시판에서 자주 뵙겠습니다.... ^^

월척 사용기 강좌에서 좌대용 파라솔 클램프를 보았었죠~~

지름신이 오셨으나 참으며 침만 줄줄 흘리고 있었습니다.^^::

그러던차에 저렴한 가격에 완성도 있는 파라솔 클램프가 출시되었다는

소식을 들었습니다. 요리조리 폭풍 검색.....

일단 생긴건 맘에 들었으며 무엇보다 as가 가능하다는 말씀에

구매결정 하였습니다.

받자마자 저수지로 고고싱~~~~ 저수지에서 개봉했습니다. ㅎㅎㅎ

몸통 자체가 움직이는 구조로 되어있어 좌대랑 결합시 짱짱하더군요.

이렇게 좌대에 먼저 연결합니다.^^

그다음 파라솔을 하단봉을 연결후 뒤에 있는 두개의 노브를

조여줍니다. (노브가 손에 착착 감기는듯한.... 느낌이 들었습니다.)

그러면 장착 완료.... (장착이 겁나 쉬운데 겁나 편합니다.)

파라솔 두더지를 조금만 박아도 되구요.... 그래도 바람에 흔들림이 없었습니다.

제가 사용하는 파라솔은 52인치 입니다. 짱짱하니 잘버텨 주네요~~

그뒤로도 악어파라솔 클램프를 몇번더 사용하면서 느낀점은

메리트 있는 가격에 완성도 좋고 설치도 편하고 뽀다구 나고

두더지 적게 박아서 힘도 덜 들고 무엇보다

AS가 가능하다는 점에서 완전 맘에 들었습니다.

이상으로 사용기 마침니다.

왕고추님 16-04-04 22:19
    구입처가격쪽지부탁드립니다^^
    초롱™ 16-04-04 22:20
    악어 같이 생겼네 ㅋㅋ
    튼튼하니~~ 잘 잡아줄거 같고
    암튼 좋아보이네요
    반장님 요번주는 덩어리 꼭 하입시더 ㅎㅎ
    어사박문촉 16-04-04 22:22
    지켜 보고 있었는데.. 저도 하나 사야겠어요.. 가격도 사만원대고.. 후기 기달리고 있었는데.. 감사합니다.
    반장™ 16-04-04 22:59
    왕고추님 쪽지 드렸습니다~~
    아따삐오 16-04-04 23:01
    저도 구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다
    말뚝쟁이 16-04-04 23:10
    좌대 상판이 알미늄 재질이면 변형가지 않을까하는 생각이 듭니다~
    예전에 중층좌대에 유사한 클램프를 물려사용 했는데..상판이 얇다보니..찌그러진 경험이 있어서요ㅡㅡ
    사용기 잘보았습니다
    반장™ 16-04-04 23:18
    말뚝쟁이님~~ 알미늄 상판은 생각 못 했으나 변형이 가지는 않을듯 하다는 생각이네요 상판 잡는 부분이 넖고 무리하게 꽉 조이지 않아도 튼튼하니 버텨 주던데요~~~^^;;;
    주변에 알미늄 상판 쓰시는분 계시면 한번 물려보고 결과 알려드릴게요~~~^^;;
    반장™ 16-04-04 23:20
    아따삐오님 쪽지 드렸습니다 ~~
    붕어병장 16-04-04 23:41
    쪽지부탁드립니다^^
    산수지 16-04-05 00:11
    쪽지부탁 합니다
    록123 16-04-05 04:58
    저두 쪽지좀 주세요
    운현애비 16-04-05 06:00
    쪽지 부탁드립니다
    반장™ 16-04-05 06:23
    붕어병장님, 록123님 ,운현애비님 쪽지 드렸습니다.

산수지님은 쪽지가 안되네요~~~^^;;
    반장™ 16-04-05 07:21
    어사박문촉님 강력추천 합니다~~
    이짜붕어 16-04-05 07:55
    사용기 잘보고갑니다~~
    임자도 16-04-05 08:28
    쪽지부탁드립니다
    개구쟁이™ 16-04-05 08:42
    정말 꽉 잡아주겠네요...
    알루미늄 상판이라.....한번 걸어보고 싶네요.
    사용기 잘봤습니다...쪽지 부탁합니다.,
    목화맨 16-04-05 08:54
    쪽지 부탁합니다.
    반장™ 16-04-05 09:55
    임자도님 개구쟁이님 목화맨님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    대표 16-04-05 09:59
    오홋~~기존 제품 6만원보단 저렴하고,,
    악어 클립 부분이 무척 마음에 드네요...
    기존 제품에 악어 이빨좀 줄로 갈아서 만들어야 겠습니다 ㅎㅎ
    조그만읊조림 16-04-05 10:30
    구입처가 어딘지 궁금 합니다 ~ 쪽지 좀 주세요 ^^
    대전막내 16-04-05 10:39
    번거로우시겠지만 구입처 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-05 11:09
    조그만읊조림님 대전막내님 쪽지 보내 드렸습니다~~^^

대표님 사용기 좋게 봐주시니 감사합니다~~^^ 이빨 만드시는거 추천 드립니다^^
    벌로 16-04-05 11:13
    사용기잘보았습니다~ 구입처쪽지좀^^
    반장™ 16-04-05 11:13
    지금 출시기념 행사하네요~~~ 오천원 할인하네요~~^^
    whitewolf 16-04-05 11:16
    쪽지 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-05 11:19
    벌로님 화이트울프님 쪽지 드렸습니다
    하우피쉬 16-04-05 11:29
    쪽지부탁드립니다
    붕어향™ 16-04-05 11:37
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
    좋아보입니다
    ☆☆ 16-04-05 11:38
    구입처 쪽지 부탁드립니다
    임자도 16-04-05 11:49
    출시기념으로 저렴하게 판매한다 하네요 오늘주문했네요
    내꺼좀먹어줘 16-04-05 12:23
    지도 쪽지 좀 부탁드려요^^
    반장™ 16-04-05 12:24
    ☆☆님 하우피시님 붕어향님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    반장™ 16-04-05 12:29
    내꺼좀먹어줘님도 쪽지 드렸습니다 ~~
    스패냐드 16-04-05 12:31
    저두 쪽지 부탁드림니다.
    월척마왕 16-04-05 12:37
    저도 쪽지좀 부탁드릴께여^^
    반장™ 16-04-05 12:42
    스패냐드님 월척마왕님 쪽지 드렸습니다 ~~
    허구헌날 16-04-05 13:23
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    포커스2 16-04-05 13:37
    쪽지부탁드립니다^^
    반장™ 16-04-05 14:06
    허구헌날님 포커스2님 쪽지 드렸습니다
    연안 16-04-05 14:16
    사용기 잘 보았습니다...

쪽지를 부탁드립니다..
    대야리뻥 16-04-05 14:38
    좋은 제품이네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-05 14:46
    연안님 대야리뻥님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    물따라붕어따라 16-04-05 14:46
    괜찮은 제품이네요..

쪽지 부탁드려요~
    환경붕어 16-04-05 14:49
    좋은 제품 감사합니다. 저도 쪽지 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-05 14:52
    환경붕어님 물따라붕어따라님 쪽지 드렸습니다
    정중동 16-04-05 15:12
    쪽지부탁드려요
    투게더 16-04-05 15:23
    반장님 쪽지부탁요...ㅎㅎ
    반장™ 16-04-05 15:26
    정중동님 투게더님 쪽지 드렸습니다 ~~~

투게더님 잘 지내시죠?? 저 요번주 구미내려가는디요~~^^
    빵조사 16-04-05 15:26
    좋은 제품이네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.
    빛돌 16-04-05 16:02
    좋은 제품 저도 쪽지 부탁드립니다
    반장™ 16-04-05 16:06
    빵조사님 빛돌님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    단풍잎 16-04-05 17:08
    저도 쪽지부탁합니다.
    반장™ 16-04-05 17:35
    단풍잎님 쪽지 드렸습니다
    꼬꼬마 16-04-05 18:25
    저도 쪽지부탁드립니다.
    잘보고 갑니다^^
    천년송 16-04-05 18:56
    저도 쪽지 부탁드립니다 사용기 잘보았습니다
    축록자 16-04-05 19:28
    쪽지 부탁드립니다^^
    반장™ 16-04-05 19:33
    꼬꼬마님 천년송님 축록자님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    죽어라척살 16-04-05 21:31
    쪽지 부탁합니다..^^;
    plasma 16-04-05 21:52
    쪽지요^^
    즐민샷건 16-04-05 22:33
    반장님 저도 쪽지 부탁 드립니다~
    경훈아빠 16-04-05 22:34
    쪽지 기다려볼께요..
    골드로져 16-04-05 23:24
    저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^
    황금분할 16-04-05 23:34
    쪽지 부탁 드립니다^^
    반장™ 16-04-06 01:20
    황금분하님까지 쪽지 드렸습니다 ^^
    산수지 16-04-06 06:37
    쪽지 부탁혀유~
    반장™ 16-04-06 06:57
    산수지님 쪽지 발송이 안되요~~~
    http://cafe.naver.com/09board/758

이쪽으로 가시면 됩니다~~^^
    황금4짜붕어 16-04-06 07:27
    쪽지 부탁드립니다~~^^
    반장™ 16-04-06 07:32
    황금4짜붕어님 쪽지 드렸습니다
    산수지 16-04-06 09:45
    반장님
    열리지가 않네요 010 3720 8335 로 보내주시길
    찌불놀이 16-04-06 20:46
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-06 20:51
    찌불놀이님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    광양이태공 16-04-06 21:02
    쪽지 부탁드립니다~~^^
    캡틴파워 16-04-06 21:30
    귀찮으시겠지만 쪽지부탁드리겠습니다
    감사합니다
    캡틴파워 16-04-06 21:31
    귀찮겠지만 쪽지부탁드리겠습니다
    한려 16-04-06 21:51
    반장님 저도 쪽지 부탁드립니다.
    오뎅™ 16-04-06 21:59
    출시 기념 세일한다길래 바로 질렀습니다 ㅎㅎㅎ
    5처언 디시 되네요~
    43,000언 싸다구!!! 싸대귀!!!!!
    쫑우 16-04-06 22:18
    파라솔 봉 조여주는 나사부분에 기스가 많이나진 않나요~?
    사진이 잘 안보여서 질문드립니당~~^^
    반장™ 16-04-06 22:30
    저는 그리 쎄게 잠그지 않아서요 쎄게 안조여도 잘 잡아주던군요~~^^
    예율 16-04-07 10:50
    클램프 아주 유용한 제품이죠~ 2년정도전에 아주 비슷한 제품을 지인께서 만들어주셔서 섰었는데 바람 맞아서 좌대가 뒤집어져서 그뒤로는 안쳐다보네요;;;잘 잡아주고 흔들림 없는것이 더 위험할수도 있더라구요~바람맞으면 접지는 더 조심하셔야할듯합니다 안전제일이용~ㅎ정보 감사합니다^^
    붕맨 16-04-07 11:51
    쪽지부탁합니다
    반장™ 16-04-07 14:40
    붕맨님 쪽지 드렸습니다
    혼자하는여행 16-04-07 19:00
    반장님 저도 쪽지부탁드립니다~~^^
    반장™ 16-04-07 20:50
    혼자하는여행님 쪽지 드렸습니다
    임자 16-04-08 00:57
    저도 쪽지 부탁 합니다.
    반장™ 16-04-08 06:13
    임자님 쪽지 드렸습니다 ~~
    원딸라 16-04-08 14:26
    저도 쪽지좀 부탁드려요
    아그작백작 16-04-08 20:10
    쪽지 저도 부탁드려요...
    반장™ 16-04-08 21:02
    원딸라님 아그작백작님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    경희 16-04-09 11:23
    저도 쪽지 부탁드립니다^^
    초박 16-04-10 07:46
    저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^
    오뎅™ 16-04-10 22:52
    저번주에 주문해서 물건 받아서
    주말에 써봤는데~
    살짝만 쪼여도 튼튼하게 잡아주네요
    좌대 어디에나 설치 가능하고 내가 원하던거였네요
    이런 고급정보 감사드립니다~
    덕분에 세일기간에 좀 더 저렴하게 구매했네요
    걍큰형 16-04-11 09:54
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
    반장™ 16-04-11 10:18
    걍큰형님 까지 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    실수연발 16-04-11 21:44
    죄송합니다~^^
    저도쪽지부탁합니다
    반장™ 16-04-12 07:58
    실수연발님 쪽지 드렸습니다
    15ya 16-04-12 15:08
    시간 돼시면 저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^;;
    반장™ 16-04-12 15:23
    15ya님 쪽지 드렸습니다
    붕애는가라 16-04-12 18:05
    저도 쪽지 부탁드려봅니다.
    반장™ 16-04-12 20:06
    붕애는가라님 쪽지 드렸습니다
    내일은 16-04-12 23:03
    저도 쪽지부탁 드립니다
    반장™ 16-04-13 00:58
    내일은님 쪽지 드렸습니다
    쎄단 16-04-13 17:44
    찾던 물건이네요. 반장님 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다
    반장™ 16-04-13 17:49
    쎄단님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    사짜함도 16-04-13 20:15
    반장님 저도 쪽지 부탁드립니다^^;;;
    반장™ 16-04-13 20:19
    사짜함도님 쪽지 드렸습니다 ~~^^
    말뚝이00 16-04-15 21:39
    늦지 않았으면 저도 쪽지좀 부탁 드립니다
    안출하세요..
    반장™ 16-04-16 09:32
    말뚝이님 쪽지 드렸습니다 ~~~
    붕어라브 16-04-17 22:17
    반장님 저두 쪽지좀 부탁 드립니다
    콜라44 16-04-18 09:46
    저도 쪽지 부탁드려봅니다...번거롭게 해드려어 죄송합니다.
    반장™ 16-04-18 12:04
    붕어라브님 콜라44님 쪽지 드렸습니다
    아빠뱅노뱅노 16-04-19 13:25
    쪽지 부탁드립니다~~
    반장™ 16-04-19 13:28
    쪽지 드렸습니다 ~~
    디카포 16-04-21 00:06
    꾸~벅
    저도 쪽지좀 주셔요^^
    반장™ 16-04-21 10:22
    디카포님 쪽지 드렸습니다
    가지배스 16-04-21 11:08
    저도 쪽지 좀 주세요...^^;
    감사합니다...^^
    반장™ 16-04-21 16:19
    가지배스님 쪽지 드렸습니다.
    하얀사람 16-04-26 08:50
    쪽지좀 부탁 드리겠습니다.
    새김 16-04-26 10:10
    늦은감이 있지만 저도 부탁드립니다
    반장™ 16-04-26 11:33
    새김님까지 쪽지 드렸습니다.
    맨발의꾼 16-04-27 18:04
    많이 늦은건 아닌지 모르겠습니다.. 혹 글을 보신다면 저도 부탁드립니다.
    반장™ 16-04-28 10:19
    맨발의꾼님 쪽지 드렸습니다
    기승전붕 16-04-28 17:38
    쪽지 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    반장™ 16-05-01 21:04
    기승전붕님 쪽지 드렸습니다
    열광 16-05-03 00:29
    구입처 쪽지 부탁드립니다 좋은정보감사 합니다
    호숫가에서 16-05-10 16:24
    저한테도 구입처 부탁드립니다 ...좋은정보 감사드립니다....
    반장™ 16-05-10 18:27
    호숫가에서님 쪽지 드렸습니다

2024 Mobile Wolchuck