사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대륙 스파이크 2 개봉기입니다

훈이아부지 / 2016-03-14 19:25 / Hit : 10701 본문+댓글추천 : 0

광고성 글은 아니고요 편리성을 찾다보니 그놈의 질름신 때문에 오늘질렸네요 스파이크 에서
    스파이크 2 로 갈아탔네요
    쑥캐려가서 궁금해서 한번 설치 해봤네요
    기존 스파이크랑 무게는 미미한차이
    설치시간은 기존것보다 배로 빠르네요
    기존것은 약3분정도 요번것은 1분 정도 되네요
    전에 것은 관절이 두개인데 이것은 관절이 한개네요
    앞다리 끼우는 방식 뒤다리도 끼우는 방식이고요 자석이 있어서 끼우면
    손으로 땡기지 않으며 안빠지네요
    구성품과 설치에 실사입니다
    사용후기는 낚시 다녀와서 올리겠습니다
    이제 물낚계절이 왔네요
    안출하시길 바랍니다

붕어와춤을 16-03-15 09:12
    대륙에서 신제품이 나왔군요.

참해 보입니다.

근데 쑥은 많이 캐셨는지요 ㅎㅎ
    말뚝쟁이 16-03-15 11:47
    대륙.우경 받침틀 대표 브랜드죠~~
    저도 아직도 간간히 생각 날때가 있습니다^^
    10년 넘게 같은방식으로 출시되었는데
    이제는 뭔가 바뀔때가 된듯합니다
    선댄스 16-03-15 20:43
    대륙 받침틀 튼튼하고 참 믿음직스럽습니다
    4짜함만잡아보자 16-04-17 16:20
    무겁쥬?

2024 Mobile Wolchuck