사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션받침틀 크루션자립다리 업글기입니다~!!

고수신군 / 2016-03-14 23:35 / Hit : 22491 본문+댓글추천 : 0

월척분들 모두 겨울은 잘나셨는지요!!

크루션 받침틀 10단+2단 8+2단 6단 2단 2년정도 사용중입니다!
    뭐 갠한 자긍심?! ㅎㅎㅎ 크루션이란 브랜드를 좋아하는 사람중에 한명으로써 여러분들과 공감하고자
    글 남겨봅니다^^!!

중간중간 업글도 있었고 신품들이 나왔길래!! 시즌오프전 부랴부랴 받침틀 업글을 받고싶어 크루션으로 택백발송 합니다.

이틀만에 다시돌아온 ㅎㅎㅎ

역시나 믿음직스런 포장~

내용물들도 야무지게 포장해주시더군요. 받침틀은 완전 헌 이주고 새이 받는 기분이군요!!
    의자커버 홀더 크루션스티로폼찌+_+

첫 출시하였을때 선반브라켓이 얇긴했는데 사용함에있어 그렇게 약하진 않았음에도 고객님들 요구가 많았다군요! 좀더 굵은놈으로~ 짱짱하네요

앞 받침대 하단부분인데요! 첫출시때는 낑갔다뺏다 사출물이였는데 백철로 바꼈더군요! 업글후 한번사용해봤는데 편하긴 편합니다!

업글된 자립다리... ㅎㅎ 평소 그냥쓰지 못하는놈인지라 구 자립다리를 쭈물딱하다 ㄱ ㅐ떡을 만들어버렸습니다 -_-;
    물론 사진상 제품은 새로이 온 녀석이구요 ㅎ

자립다리 앞뒤 다리의 모습입니다. 구 자립다리에는 없는것들이 보이시죠^^ 모르시는 분들을 위하여 저기 단추구멍 -_-?
    저녀석이 구형은 없어서 높낮이 조절시 흘려내려서 많이 불편했는데 많이 개선되었네요~
    눈치빠른분들은 또 변한거 찾으셨을텐데... 모르시는분들을 위하여~

바로 발톱부분인데요 구형제품은 레이져를 사각으로 따놓아서 손가락 많이 찝히고 사용함에도
    불편했었는데 ㅠㅠ 현재는이렇게 라운드로 개선되어 많이 편리해졌으며 손가락또한 안전하였습니다.

뭐 특별히 변한건 없는듯하지만서도 사용자의 요구사항들을 개선해주시는 모습에 고맙고 고맙습니다!!

(로드)홀더라는 녀석이랑 결합하여 한컷~ ㅇ ㅕ기서 뭔가 다름을 느끼시는분은 4짜하실겁니더 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이번에 새로운도전 입니다~ 검빨 검빨 앞받침대 스티커.... 현장사진 바로갑니다~

캬캬캬캬캬 어떠신가요~~~ㅎㅎ 대를 얹어볼까요!!

>> ㅑ~~~ 특허등록합니다 ㅋㅋㅋ이뻐서 따라하시는분들 좋아요~ㅋㄷㅋㄷ

!!!!!! 이뿐데 정말 이뿐데!!! 좋은밤만 보냈으니....ㅋㅋ

끝으로 아실분들도 계실테지만 크루션 앞 받침대 보관시 낚시대와 마찬가지로 파우치에 거꾸로 넣어두시면 기스방지및 스티커가 오래가던군요!!

짱안뉨 16-03-15 02:39
    받침틀 업글하신게 구형에서 신형으로 업글하신건가요? 전 올해 1월달에 구입해서 잘 쓰고있는데 그간 또 업글이 되었는지요?
    고수신군 16-03-15 08:45
    짱안뉨 네 맞습니다 ㅎㅎ 구형에서 신형으로 업글한것입니다. 그간 업글은 없었구요^^
    싼토스 16-03-15 08:53
    저도 몇년째 사용하고 있지만 다른거 쳐다도 안봅니다
    업글된 받침대 걸이 방식은 크루션만의 특허 기술이죠
    밤에 도착해도 받침대 방향 맞추기 편하고 끼고빼기 편하고
    직벽에서 사용해도 받침대 빠뜨릴일 없고 56칸대도 짱짱하거 받아냅니다 ㅋ
    약간의 비용 들었지만 받침대 신형 업글 받고 대만족^^

신형 받침대 스티커 깔끔하니 딱 제 스탈이네요ᆢ
    잘 봤습니다~~~대물하세요~~~
    복이굿™ 16-03-15 09:05
    저도 크루션 받침틀 사용자 인데요
    자리 다리 사용시 밑에 오리발이 돌아 가지 않나요??
    오리발 방향이 땅에 안박히고 뒤집혀 질때가 많은거 같습니다.
    그것 빼고는 만족하며 사용중입니다. 잘보구 갑니다
    행복한날™ 16-03-15 10:10
    ㅎㅎ

전 오늘 기대하고 있내요..
    받침틀12단..좀 무거울것 같기도 하고요...
    항상좋은날 16-03-15 12:43
    신군아 욜로한셋 보내라
    환경지킴이kyy 16-03-15 13:50
    궁금해서 그러는데 현금가 얼마나 하나요? 자립다리 8단 선반 3개해서요..
    이짜붕어 16-03-15 15:20
    사용기 잘보고 갑니다.
    올려올려 16-03-15 15:49
    업글비용이 어느정도 하나요? 현재 4+2+2 이렇게 사용중입니다
    登龍門 16-03-15 16:47
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    광주쌍포 16-03-15 18:24
    사용기잘봤습니다.
    저도 크루션사용중인데 짱짱하니 다른건 눈에안들어오죠?
    말씀하시는거보니 대구분같은데...그쪽분들도 많이사용하시는거 같네요~^^
    직접 제작한 선반에 눈이가네요...ㅎㅎ
    같은제품쓰는입장에서 이렇게 좋게 사용기가 올라오니 기분이좋네요^_^
    올려올려님 업그레이드비용은 개당 6~7천원정도 들어갑니다 기간은 3~4일정도 걸리더군요.
    전화하셔서 확인해보세요!!
    마초소녀 16-03-16 00:26
    저도 2월에 직접찾아가 10+2단 풀셋으로 사왓드랫죠~ 짱짱하구요 두어번밖에 사용을못해봐서 ㅋㅋ 근데뒤꽃이가 두어개 자꾸빠지던데 저만그런가요ㅜㅜ
    고수신군 16-03-16 08:42
    마초님 뒷꽂이빠지는건 불량같네요 ㅎㅎ 문의한번해보시는게 좋을거 같네요!

쌍포님 네 ㄷ ㅐ구맞구여 ㅎㅎ 저두 전라권 무지좋아라하는 낚시꾼입니당 ㅎㅎ 기분좋아지셨다닌 한결 더 뿌듯하네요^^;;

올려올려님~ 비용은 쌍포님 말씀대로 6~7천원 정도 되는거 같네요 본인은 다른용품및소품 구매를 함께해서.. 정확한건 크루션에 문의해보시는게 정확할거 같습니다!

이짜붕어님~ 잘봐주셔서 고맙습니당! 좋은하루되세요^^

환경지킴이님~~그건 크루션으루... 참고로 붕어하늘이 시중보다 좀더 저렴했어요^^!!

항상좋은날님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알입니까 ^^ 오늘 헌터형님 한국들어오신데유^^

복이굿님~!!!!저두 그거 잡을려고 혼자 다이하다가.... 개떡만들어서 다시 새제품으로ㅡ_ㅡ;; 밑에발톱잡아주는 너트좀타이트하게 잠궈서쓰시면
    내가원하는 방향으로 잡아 쓸수있더군요! 좋은하루되세요^^
    싼토스님~완전깔끔하져^^크루션 막내직원분 60대 앞치기하시던분 있는데.. 그분 설골60대 그냥얹어 사용하시더라구요^^ 좋은하루되십시옹~!!
    복이굿™ 16-03-16 09:40
    아 너트 돌려 봐야겠네요 감사합니다^^
    씨져 16-03-16 18:02
    멋지네요~~축하드립니다^^
    사후관리도 크루션 짱입니다!!!
    행복한날™ 16-03-16 19:37

6단 테스트겸 사용해본결과 편하내요..

앞 받침대가 무개가 나가내요 이제 당분간 이놈으로 가야겠내요
    시은대디 16-03-16 20:10
    같은제품사용 중 입니다
    물론만족하고있습니다
    근데 지난주 2m정도 높이 직벽위에서 사용하다 42대를 받치던 받침대가 낚시대를 드는순간 쑥 빠져서 물에풍덩했습니다
    다행히 수심이 깊지않아 다음날 철수때 건지긴했는데 얼어죽을뻔한 고비를 넘겼습니다;;
    수심이 깊었다면 아찔할뻔했습니다
    이제까지 쓰다가 두번정도 빠진일이 있었는데 각도를 너무아래로 내려서 였던거 같습니다
    다른 사용자분들도 같은 경험있으신지요?
    광주쌍포 16-03-17 09:21
    시은대디님 만족하며 사용중인제품이 그렇다니 많이 당황하셨겟네요ㅜㅜ
    저도 그런경우 두어번정도있어서 크루션찾아가 확인해보니 저가 처음설치할때 확실히 넣지않아서 그렇더군요...
    그이후론 설치시 확실히 확인해집어넣고 사용하니 그럴일이없더라구요^^
    고수신군 16-03-17 10:29
    시은대디 님~ 그렇군요!! 필드서 써보기전 테스트 함 해봐야겠네요^^!! 고맙습니다. 구형제품꽂기식 쓸때는 그런일이 없었는데 조언주셔서 감사합니다.
    테스트 후기 올려보께영 ㅋㄷㅋㄷ
    고수신군 16-03-17 11:22
    행복한날™ 님 ...흑흑 올검도 이뿌네욧~ 뭔가 모를듯한 내공이 보이네욤 저두 비슷하게 쓰는지라 ㅋㅋㅋ 멋지세용^^
    변봉투 16-03-17 11:49
    크루션 구매를 매우 심각히 고민중에 있습니다.

현재 판매되고 있는 제품들이 윗분말씀대로 받침대와 자립다리가 모두 업그레이드 된것인지요?

카드결재를 해야돼서, 대형인터넷 마켓등에서 구매하려하는데, 혹시 구형을 구매할가봐 걱정이 되서요....

그리고....제가 짬낚하고 노지 및 좌대등을 주로하는데, 중복구매를 막을려면 3단, 4단, 5단중에 어떤것을 구매하는게 나을까요....대물 다대 편성을 아직 고려하지 않고 있습니다.

많은 가르침 부탁합니다.
    심군 16-03-18 06:17
    이중투자 안하실꺼면 8단추천합니다... 저도 5단쓰다 6단쓰다 현제 8단입니다... 8단구매하세요 후회없으실꺼애요~ 중복투자를 막기 위해 몇자 적습니다
    일용엄니 16-03-18 07:43
    변봉투님 짬낚도하시고 노지낚시도 하신다니 분리형 3+3이나 4+4로 결정하시는게 좋을듯 합니다 개인적으로는 4+4를 추천하고 싶네요 나중생각해서 넉넉한 단수로 가시는게 이중투자 안하실듯합니다 그리고 어디서 사시든 최신형으로 나가니 걱정 안하셔도 됩니다
    고수신군 16-03-18 08:55
    변봉투님!!시중에서 판매되고 있는제품들은 모두 업글된 제품이구요! 온라인 쇼핑몰쪽이나 크루션본사두 카드결재 가능한걸로 알고있습니다.

다대편성 안하신다면 개인적으론 5단추천합니다^^!!
    비팔™ 16-03-25 11:27
    디테일한 사진이 돋보입니다. ^^
    사용기 잘 보고 갑니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck