사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일레져의 신형 발판

노지스타일 / 2016-02-01 07:13 / Hit : 24368 본문+댓글추천 : 0

동일레져의 나이스발판 이라고 합니다.

발판 시리즈 2탄이라고 보시면 되겟네요.

구형 쓰다가 이번에 신형으로 바꿧는데
    명절이 지나서야 제대로된 물건이 나온다고 합니다.
    공장 방문한 김에 약간 부족한 신형 제품을 일단 받아 오고
    명절 지난후에 추가 부품 받기로 하였습니다.

그래서 사진이 몇장 안됩니다 ^^

접이식 입니다. 들고 다니기 너무 편하네요.

다리와 마감 처리 스티커 등등 몇가지 업그레이드 되었습니다.

소비자 가격은 32만원 이라고 합니다.

판매처는 모르겠습니다.

저는 공장 들려서 바로 가져 왔습니다.

★달빛속친구 16-02-01 09:40
    좋은 정보 보고 갑니다
    물가나그네 16-02-01 10:06
    정보 감사합니다^^
    황금4짜붕어 16-02-01 10:25
    싸이즈가 궁금 하네요
    좋은정보 감사 합니다
    항상좋은날 16-02-01 12:52
    제원볼수있는 사이트 정보좀주세요
    하늘바다 16-02-01 15:21
    좋은 물건 잘 보고 갑니다....(제원궁금)
    황금4짜붕어 16-02-01 16:42
    동일 전번 부탁 드립니다
    노지스타일 16-02-01 17:21
    동일레져 사장님 전번은 010 9059 0819 입니다.
    위를위하여 16-02-01 20:02
    즐감하고 갑니다
    부초처럼2 16-02-02 10:04
    잘 봤습니다. 간편하겠네요 무게는 어떻게 되는 지요?
    희야아빠 16-02-02 14:53
    정보감사합니다
    jisoobong 16-02-02 21:24
    앞다리 하난 튼튼해 보이네요. 뒷다린 아얘 없는 건가요?
    노지스타일 16-02-03 07:14
    뒷다리 있는데 사진에 못찍었네요
    계란동동 16-02-03 10:36
    일단 외관은 심플하며 깔끔해보이네고
    가격또한 동일 제품대비 적당한것 갔네요....!

제원이나 튜닝정보가 부족해 아쉬움이 ...?
    금빛바늘 16-02-03 21:50
    조우회 형님이 쓰고 계신데 짱짱하긴 무지하게 짱짱해 보이더군요.
    초롱™ 16-02-04 02:19
    깔끔하고 튼튼해 보이네요~
    붕어와춤을 16-02-05 11:07
    깔끔하고 든든해 보입니다
    오로지붕어만 16-02-09 17:58
    좋아 보이네요... 허리에 문제가 있어 들고 다닐 엄두가 안나면서도 자꾸 보게 됩니다. ㅎㅎㅎ
    여유롭게™ 16-02-09 23:16
    좋은 정보 잘보고 갑니다
    김흥건2475 16-02-16 10:58
    말씀 하신 공장 위치는 어디 인가요
    세은아빠 16-02-18 02:58
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck