사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스 가로본능

이짜붕어 / 2015-12-11 17:25 / Hit : 14495 본문+댓글추천 : 0

이번에 파라다이스 신품사서 3회사용하고 다팔고 가로본능으로 다시 샀네요

가격이 후덜덜하네요

일단 특좌대에서 날개가 기존보다 두배정도 커져서 설치하기도 좋고 넓어서 너무 좋은것같습니다.

애들키우다보니 낚시는 못가보고 궁금해서 사무실에서 설치한번해봤습니다.

그림으로 보실까요

조운붕어 15-12-11 17:52
    안출하시고 금액을 부탁드려요~^^*
    그리고 누우면 플라스틱 연결 부위 베기지 않나요?

언제나 즐겁고 행복하신 출조 기원드립니다~^^*
    맨발의청춘 15-12-11 18:45
    역쉬..체력이 되시나 봅니다..ㅎㅎ

전 남들이 가볍다 하는 1200짜리도 시껍 하던데...대단 하세요^^

항상~~안출 하시고요~~
    이짜붕어 15-12-11 18:50
    맨발의 청춘님 체력은 아직 팔팔합니다. ㅎㅎ

잘지내시죠

올한해 마무리잘하시고 내년에는 대물상면하세요~~

감사합니다.
    바다속하늘 15-12-11 20:41
    잘~보고 갑니다...
    멋지네요. 늘~안출되세요~~^^
    이짜붕어 15-12-11 21:00
    바다속하늘님 감사합니다.

늘행복하세요~~
    헐된장 15-12-11 22:10
    대단하네요 중좌대 특좌대 쓰고 있지만 무게를 감당하기가 힘들어 다른 좌대 생각하고 있는데
    이짜붕어 15-12-11 22:19
    헐된장님 안녕하세요~~
    무개감은 어쩔수가없네요~~운동해서 체력을 키워야죠
    100미터정도까지는 어깨에메고 갈수있습니다
    근데 제일무서운게 집사람입니다~~
    저녁에 출조해서 설치하고 찌불만보면 너무나좋은데
    아침만되면 너무 무섭습니다
    언제올꺼야 9시까지도착해
    안그럼 다음엔 낚시못갈줄알어 이래요

할수없이 가정의평화를 위해 빠른해체작업 해야해서
    좌대옮기는것보다 빨리 집에오란소리가더 무섭습니다~~
    코카콜라™ 15-12-12 11:42
    크기가 어마어마하네요

무게도 어마어마 하겠죠?
    천궁™ 15-12-12 12:10
    무료본능 1빠~~~~
    이짜붕어 15-12-12 12:48
    코카콜라님 무게는 메고다니니깐 그렇게 무겁진않습니다
    그래도 무겁긴하죠 ㅋ
    천궁님 광주에 오셔서 가져가세요 ㅎ
    조선을꿈꾸며 15-12-12 18:33

상황에따라서
    가로세로설치가능합니다
    조선을꿈꾸며 15-12-12 18:34
    신형보니까
    같고싶네요
    오딧세이 15-12-12 19:31
    어휴...무게 때문에포기....1박낚시에...어휴....한숨만 나왓거든요...ㅎㅎㅎ
    흥덕 15-12-12 20:45
    날개가 체중버티나요
    메인좌대에 넓이가 작고 날개가폭이넓어서 좀불안해보이네요 사진상 그런건지요
    가로가 긴텐트는 날개에 힘이많이 받을텐데요
    아놀드신 15-12-12 22:00
    멋집니다!~
    엄청 크네요~~와우
    심심한낚시 15-12-13 08:12
    저토특좌대사용했는데 2년동안3번피고 중좌대몇번사용하다 다시 부속다빼고 미니대좌로몇번하다 포기
    낚시할때는 좋치만 너무무거워서 철수할때는 고통의시간...
    정리하고 보트로 왔네요 허리조심하시고 .. 틈틈히운동하셔야할듯하네요...
    이짜붕어 15-12-13 09:47
    조선의 꿈꾸고님 좌대멋지네요~~좋은정보감사합니다
    오딧세이님 심심한낚시님 하루낚시하기는 너무짧고 시간이아까워요
    어쩌겠어요 그래도 낚시는 하루를 하더라도 편하게 해야죠 ㅎ
    운동열띠미하겠습니다~~
    이짜붕어 15-12-13 09:49
    흥덕님 그래서 날개옆에 다리하나씩 설치하게 되어있습니다~
    걱정안하셔도 됩니다^^*
    아놀드신님 감사합니다~~
    예주니아빠 15-12-15 19:27
    무게 ㄷㄷㄷ;;
    대단하십니다 ......
    전 미니대좌대도 무겁던데요 ㅠ
    이짜붕어 15-12-15 19:50
    예주니아빠님 한번낚시할때 편하게해야죠 ㅎㅎ

근데 철수하기가 넘 힘듭니다. 집사람이 빨리 와라해서요 ㅎㅎ

댓글 감사합니다.

어복충만하시고 올한해 마무리 잘하시길 기원합니다.
    한작데기 15-12-19 17:35
    캬 멋지네요 축하합니다
    이짜붕어 15-12-20 08:52
    한작데기님 감사합니다~~
    내년에는 대물상면하세요^^*
    민주이 15-12-22 16:59
    무게감이 상당 하겠내요 ㅎ 그것외엔 정말 파라다이스내요
    이짜붕어 15-12-22 17:55
    민주님 무게는 어쩔수없네요 ㅎ
    댓글 너무감사드립니다~~
    대물상면하세요~~
    은행장 16-03-24 09:37
    저도 지금 좌대생각하는데 텐트가 트라이캠프 신형 20짜리입니다 가로 150 세로 170인데 가로 200 세로 170으로 확장이 가능합니다.

혹시 제 텐트도 호환이 가능할지요??

그리고 입구가 전체 뚤리는게 아니라 150만 입구고 50 텐트확인인데 센터랑 잘맞을까요?
    은행장 16-03-24 09:45
    그리고 질문이 날개 가로 사이즈랑 본판 가로사이즈좀 알수있을까요?
    이짜붕어 16-03-24 10:06
    본판 가로 860
    날개 한쪽 51센티 입니다
    상판 날개포함하면 1880나오네요
    텐트가이드가 양옆으로 나오니 2000가능합니다

2024 Mobile Wolchuck