사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 제품 사용후기

대표 / 2015-10-30 12:52 / Hit : 22656 본문+댓글추천 : 0

받침틀:

성능은 타제품과 비슷합니다

디자인이 앞도적으로 끌려 구매 했습니다

사용하고 있는 낚싯대와 매우 잘 어울려 만족합니다

대포 라는 낚시대 거치구 매우 만족 하는 부분입니다

우경 사용하다 갈아탄것이라 무게감은 조금 있습니다

또 하나의 장점은 받침대+주리주리1 포함된 부분입니다

특히 뒤꽃이는 모두 원터치라 편했습니다

발판:

역시 디자인과 색상 때문에...

접어놓으면 그냥 판자때기 처럼 걸리적 거림이 없어서 차량 맨 아래 수납합니다

그 위에 낚시짐을 놓으니 편합니다

무게는 약 10킬로그램 정도 나가는것 같습니다

크기,무게,색상,디자인 모두 마음에 듭니다^^

각도기:

각도기는 사용해보신 분들만 알거라 생각 됩니다

볼트가 스텐으로 나왔으면 하는 바램입니다

각도기+파라솔 모두 가방에 들어가니 편했습니다

물론 디자인...에 끌려 구매한...제품 입니다

저는 지인들과 세종시 단레져 까지 직접방문 하여 조립 해 보고..

받침틀 4개,발판4개 를 구매 했습니다

각도기는 공동구매로 구입 했구요~~

물론 직접 방문 하셨다 해서..사은품 을 받아 왔습니다

직접 만나본 사장님은 마인드가 너무 마음에 들어 쉽게 구매 할 수 있었습니다

앞으로 낚시가방,보일러,서큘레이터 거치대 등을 출시 한다해서 많이 기대 되는 업체 입니다

아직 몇회 사용하지 않아서 정확한 후기는 없지만 매우 만족하고 사용 하고 있습니다

초롱™ 15-10-30 13:19
    저도 단레져 제품 중에,,,
    각도기, 세컨드, 가방 스텐드 사용하고 잇는 1인입니더...
    단레져 제품 써보니~
    제품 퀄리티도 좋고~
    무엇보다도 정말 조작이 싶고~ 편하고 뽀대도 ㅋㅋㅋ
    받침틀도 지금 업글 하려고 단레져꺼 유심히 보고 있었는데~
    덕분에,,, 지갑 열리는 소리 나네요 ㅠㅠ
    남해유 15-10-30 13:23
    아~~ 진짜 총알있음 당장 구입하고 싶네유~~
    튼튼해 보이고 뻘거니 아주마음에 쏙쏙~~~
    꾹꾹이™ 15-10-30 16:18
    제품이하나같이이쁩니다 저도빨간색참좋아하는데요,

멋지네요^^
    水談人 15-10-30 16:33
    보라매하고 어울리는 세트네요. 좋은 구경하고 갑니다,
    붕어향™ 15-10-30 16:54
    저도 받침틀만 프리미엄이고
    단레져 발판과 각도기를 사용중 입니다
    내구성은 좋은듯 합니다
    디자인도 이뿌고
    받침틀을 단레져것을 구매할걸 후회하는중 입니다
    프리미엄 12단 1회사용 인데
    바까쓸 생각 없나용? ^^
    뿌러진초릿대 15-10-30 17:38
    우선 디자인과 편의성이 뛰어난 제품이죠
    좀더 사용해보야겠지만 스텐재질이라 내구성도 오래갈듯 합니다
    저도 단 레져 파라솔각도기+발판+받침틀셋+가방스텐드 사용중이며
    지금 단레져 땅꽂이와 자립다리 구매고민중입니다 ㅎㅎ
    지존곰탱이 15-10-30 17:52
    뽀대를중요시하는 저인데요

너무땡기네요

내구성또한좋다고하니 망설일필요없이 ...

곧 제손에 들어올듯합니다ㅋㅋ

사용기잘봣습니다~
    한남붕어 15-10-30 18:06
    상세한사용기 잘봤습니다^^ 저도 각도기 이용하고있는데 이거 물건입니다
    주말노숙 15-10-30 19:00
    가방이쁘네요^&^
    니가붕애냐 15-10-30 20:08
    단레져 각도기 쓰고잇는대 너무 마음에 드내요
    받침틀도 바꾸려고 생각중이엿는대 색상도 이쁘고
    깔끔해보이내요
    금빛바늘 15-10-30 21:19
    단레져 제품 몇가지 쓰고있는데..

각도기는 현재 나온 제품중에 갑이라 생각되고..

제품들 하나하나 디자인이 너무 맘에 듭니다.

낚시장비도 인쟈 물건만 찍어내지말고 디자인도 신경써야할 시대가 온거 같네요..^^

추천 한방 꾸욱 누르고 갑니다..^^
    콜라44 15-10-31 14:04
    각도기 많이 끌리네요 ....전에부터 단레저 각도기 유심히 봤는데...볼수록 끌리네요...지름신이 내려올려나봅니다...
    발판은....불편하실것같은데....좀더큰 좌대로 가심이...^^
    저력 15-10-31 14:06
    단레저
    보면 볼수록 괜찮네요
    떠오르는 태양? 기대가 됩니다.
    여유롭게™ 15-10-31 15:42
    화려하고 깔맞춤 보기 좋읍니다
    밤낚시名波 15-10-31 21:29
    사용기 잘 보구 갑니다
    정열적인 레드계열이 깔끔 하니 좋읍니다
    각도기도 멋지구요
    단레져 화이팅입니다~~~
    춤추는금붕어 15-11-01 12:50
    사용기잘보고갑니다. 디자인이쁘고 내구성도 모두좋다고하셨는데 가격은얼마나하는지 궁금합니다. 가격만저렵해도 망설일 필요가없어보이는데~~
    대표 15-11-01 14:57
    제원과 가격은

http://www.danleisure.co.kr/

이곳에서 확인 가능합니다~~~

쪽지 답변 늦어서 죄송합니다
    럭셔리촌넘 15-11-05 10:03
    저두 어느날 문득 트렁크를 보니
    베이지색 가방(단레져가방)들이 쌓여있더군요 ㅎㅎ
    쓰면쓸수록 상품들이 맘에 듭니다
    약간 미흡한점도 있긴하지만 전화하면 바로바로
    해결해주니 단점보다 장점이 더 많은 제품들입니다
    登龍門 15-11-06 15:22
    즐감하고갑니다
    항상 안출하세요
    레젼드 15-11-17 22:41
    전각도기만 단레져고 나머지는 크루션입니다

2024 Mobile Wolchuck