사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대는 쉬고싶다~

띠비기 / 2016-01-03 19:09 / Hit : 13932 본문+댓글추천 : 0

일때문에 작년에 편히쉬기만했던 좌대입니다. 올해는 각오단단히하라고 펼쳐보앗습니다. 좌대밑에 받침틀 텐트 파라솔 삐꾸통등을 넣어노니 다름정리가되엇네요. 전국에 모든월척회원님들 올한해에도 하시는일 번창하시고 건강하시고 복도마니마니받으시길 바라옵니다 ~~

귀령골조사 16-01-03 20:46
    모가지 돌겟네 한참봐야할듯 ?...........
    낚시하는김씨 16-01-03 21:17
    모가지 돌겟네 한참봐야할듯 ?........... 2....ㅋㅋ
    청주어신 16-01-03 23:05
    폰을 돌리면 되는것을. . .
    청주어신 16-01-03 23:06
    아니면 모니터를ㅋ
    혜민아사랑해 16-01-04 08:55
    폰을 돌니리 사진이 돌아버리네요^^

지난 한해 고생많이 한 좌대, 큰 선물이네요~

올해도 저녀석과의 멋찐 우정 기대해봅니다~*
    호구클럽낚수꾼 16-01-04 11:10
    모니터를 돌리려니 힘듭니다.
    모니터가 LCD32인치라서....ㅠㅠ
    이쁜붕어붕어 16-01-04 12:20
    발판은 안보고 당구만 홍보하나요 혹시 당프로인가여
    태빈이아빠 16-01-04 14:19
    쓰리쿠션 돌려치기 인가요?ㅎㅎ
    붕어와춤을 16-01-04 14:56
    깔끔하네요
    밤바람 16-01-05 09:27
    사진을 왜 이렇게 올리실까요? ㅎㅎ 잘 봤습니다.
    피싱곰 16-01-05 11:23
    깔끔하시네요
    띠비기 16-01-05 13:08
    답글달아주신 회원님들 모두 올해에 5짜 5마리이상 만나실겁니다. 감사합니다~
    뾰뾰 16-01-05 14:03
    나도 고개 좌로 90도 꺽임
    어디입니까 16-01-05 18:05
    그냥 저리두시는게 ㅎㅎ
    용세마리 16-01-05 18:51
    아이고 목이야 ;ㅋㅋ;;
    깔끔하니좋네요 ㅎㅎ
    登龍門 16-01-06 18:10
    저도 목아파요
    즐감하고 갑니다
    渴馬 16-01-08 18:26
    보신분들 목이 왼쪽으로 돌아가는군요? 우두둑 소리가납니다 ㅎ
    붕샘99 16-01-09 10:15
    1적구를 짧게 끊어 쳐여 겠는데요.

2024 Mobile Wolchuck