사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 단 레져 발판겸 좌대

붕어향™ / 2015-10-05 21:57 / Hit : 19096 본문+댓글추천 : 0

단레져 발판 구매후 출시전 이라는 좌대키트를 추가구입

발판으로 쓰다가 때론 좌대로 쓸수 있으니

발판과 좌대 두개를 가지고 다니는거보단 부피가 적습니다

날개두쌍에 거치대 대포형 까지 풀구성입니다

크기는 상상 했던거보다 훨씬 컷구요

써쓰 구조에 써쓰상판이라 튼튼하고 디자인 좋고 만족합니다

단접은 조립하기가 썩 간편하지 않다는 것이구요

발판치고는 많이 무겁다는 게 있겠습니다

주말엔 자세잡고 낚시한번 해봐야겠네요ㅋ

붕샘99 15-10-06 09:46
    하루가 다르게 좋은 장비들이 속속 나오니 욕심은 나고 참,,,고민입니다. 기능은 안써봐서 모르겠으나 디자인과 색감은 다른제품과 뭔가 차이가 느껴지네요. 한번 써보시고

사용기 한번 올려주세요., 근데 뒷쪽은 슬라이드로 빠졌다 끼웠다 하는 방식 인가요?
    N봄향기 15-10-06 11:06
    외람된 말씀이지만 다른회사 제품들과의 차별성은 전혀 보이지 않는것 같습니다!

좀더 간편하다던지,,

좀더 가볍다던지,.,

새로운 기능이 들어가 있다던지...
    태빈이아빠 15-10-06 13:08
    사용해보시고 후기글 꼭 남겨 주세요.~~~
    붕어향™ 15-10-06 16:11
    슬라이드가 아닙니다
    볼트8개로 조립하는 구조입니다
    그래서 조립이 불편점도 있습니다
    튼튼하긴한데 간편하지 않네요
    차별성은 딱히 없는거 같은데요
    굳이 찾는다면 2in1 이라는것과
    깔끔한 디자인정도
    그리고 비교적 저렴한 가격 정도네요
    낚시 자체보다 디자인도 중요시되는
    요즘 개인적으론 디자인에 만족하여 구매하였네요
    거격도 50 장이 안되는 가격에 풀옵션이 가능하고
    발판과 좌대를 겸해서 쓸수있다는 생각입니다
    육시라 15-10-07 13:18
    저도직접공장가서많이구매한사람입니다제품단단하고깔끔하네요조립이불편하긴하네요저도낚시가서
    나나강태공 15-12-08 17:33
    좋은정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck