사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 세컨드 사용기~

초롱™ / 2015-07-28 19:42 / Hit : 8909 본문+댓글추천 : 0

대표 15-07-28 20:15
    구매후 의암호 좌대에서 1회 사용 했습니다~

우경 뒤꽃이가 뿌라져서 ㅡㅡ;;

어쩔수 없이 사용 했네요 ㅋㅋ

수초지역에서 한번 써봐야 겠네요~~~

디자인 무게 는 마음에 듭니다~~~~
    반장™ 15-07-28 21:02
    초롱님 땜시 지갑 빵꾸나것네요~~~

아놔~~~ 구입해야것구만요!!
    홍돌이 15-07-29 09:48
    한번 구입해서 써보고 싶네요 지름신이 올듯 싶어요 ㅜㅜ 사용기 감사합니다.
    쩡크 15-07-29 19:36
    이번 꼭한번 써보고싶은 물건이네오
    사용기 감사합닏ᆢ
    춤추는금붕어 15-07-29 21:31
    사용기 잘보고갑니다.. 하나 장만해야겠읍니다.
    지존곰탱이 15-07-30 07:24
    오호호 잘봣습니다
    이천개구쟁이 15-07-30 09:25
    디테일한 설명에 사용기 잘보고갑니다.

조행기만 잘 쓰는게 아니라 사용기도 아주 훌륭합니다.

초롱님 글 보고 있으면 꼭 사야될거 같은 생각이 듭니다.

혹시 전생에 약장수? ...잘보고갑니다.
    樂山樂水 15-07-30 10:58
    말 그대로 틈새상품이네요, 기능도 아주 좋아 보입니다~
    장대스타일 15-07-31 07:16
    좋아 보이네요. 나도 하나 장만해야쥐~
    루까 15-08-01 10:33
    아이디어가 기발합니다. ^^ 끌리는데요? ㅋ
    니가붕애냐 15-08-12 20:57
    잘보고갑니다. 아이디어가 굿이내요.

2024 Mobile Wolchuck