사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 키우라 스토퍼.

남해유 / 2015-07-01 20:56 / Hit : 9555 본문+댓글추천 : 0

절묘한타이밍 15-07-01 22:19
    이것저것 다써보다가 붕어하늘 덕용 사용하는데 이것도 좋아보이네요...
    대표 15-07-01 22:21
    저도 이거 사용중 입니다~~
    추천 드립니다~~
    新수정연 15-07-01 22:54
    저도 사용중인데 다른 여느것 보다 부드러운듯 합니다.
    다른것들은 쪼매 뻑뻑한 느낌이..... ^^*
    붕어와춤을 15-07-02 10:11
    키우라 키우라

이젠 안커집니다. ㅠㅠ

요거한번 사용해 봐야겟습니다.
    ™갱진일보 15-07-02 12:35
    일자형부터 다써보니 제일 오래가고 대신 좀뻑뻑합니다만 문제되진 않네요ㅎ더군다나 햇빛에 장기간 노출해도 삭는경우가거희없어 잘사용하고있습니다
    오산놀부 15-07-02 12:49
    유격이 크네요 4호줄엔 무리가갈듯 싶습니다
    초롱™ 15-07-02 14:01
    저도 이거 사용중인디 겁나 만족합니다~
    그리고 오산놀부님
    4호줄에 몇달째 사용중인디 원줄이나 고무 무리 없네요^^;;
    남해유 15-07-02 14:31
    오산놀부님 유격크지않아유 써보세유 ㅎㅎ
    오산놀부 15-07-02 14:37
    아 그렇습니까 2.5부터 4호라서 3호정도는 괜찮고 4호는 너무꽉낄꺼라 생각해서 붕어하늘 덕용 차는데
    담엔 한번사용해봐야겠습니다 감사합니다
    한가해58 15-07-02 21:49
    좋은 정보 감사합니다.
    登龍門 15-07-03 00:52
    저도 좋은 정보 감사합니다 ^^
    물간지기 15-07-03 08:30
    저도 반관통찌를 사용하다 보니까 작은소품 이지만 자주사용하게 되는 데요.

추천해 주신 키우라 스톱퍼 한번 사용해 봐야 겠습니다.~

유익하고 실용적인 정보 남해유 님 께 감사 드립니다.~

좋은하루 되세요.^^
    남해유 15-07-03 11:40
    물간지기님 좋은하루 되세유~^^
    ★투투★ 15-07-03 15:35
    안그래도 바꿀려고 했는데...

유익한 정보 감사합니다.
    참조은붕어 15-07-04 11:27
    좋은정보네요~
    광수의생각 15-07-04 12:24
    저두쓰고있는데만족스럽네요
    제가써본거중에제일마음에드는것같네요
    물거품 15-07-04 15:05
    깔끔하니 좋아보이네요
    좌대에 깔린 벌집매트도 눈에 들어오네요 ^^
    탱이 15-07-06 08:17
    구입처가 어딘지 알려주세요

30분검색했는데 같은걸 찾기힘드네요
    남해유 15-07-06 09:14
    키우리 구입쳐 "피싱캠프" 입니다.
    춤추는금붕어 15-08-03 21:53
    추천요~~

2024 Mobile Wolchuck