사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 모기퇴치 최고인듯합니다

내동치어 / 2015-07-06 17:34 / Hit : 17986 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전부터사용한 모기퇴치제

가격도 그리안비싸고

스프레이 로션형 두개종류고

애들도쓸수있고요

산모기도안달라드네요

가격은 인터넷 에도팔구 집근처 코스트코에 세트로 12000원이네요

지존피조사 15-07-06 17:56
    부남호 모기도 통하나요 혹시...
    DJ 15-07-06 18:00
    피조사님 부남호 모기는 현재 인류의 과학으로는 불가능하지 않을까요? ㅎㅎㅎ
    일년일월 15-07-06 18:25
    판매처 쪽지 좀 부탁드려요.
    글구 가격도......
    한남동조사 15-07-06 18:50
    부남호 모기는 냄새를 못 맡는거 같습니다~~

고놈들은 무조건 돌격이지요... 그리고 왠만한 옷은 다뚥고 드러옵니다..

무식한 귀신은 부적도 않통해요~~~~ ㅋ
    초롱™ 15-07-06 18:59
    부남호 한번도 안가봣는디,,
    글케 무식하다니
    겁부터 나네요 ㅎㅎ
    내동치어 15-07-06 19:44
    부남호모기 조상도 안달라들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디쯤왔을까 15-07-06 19:45
    부남호 모기는 군단병력이라 수많은 놈들중엔 방어벽을 뚫는놈도 있을것같아요.
    그 때거지 모기 소름돋아요.ㅋ
    물향케미 15-07-06 20:17
    부남호모기 전부교수형시켜서 걸어놓으심 안물것같네요.
    백이숙제 15-07-06 22:22
    기대만땅~~~!
    인터넷 검색 드감니다.^^
    뿌찌절친 15-07-06 23:18
    저도 저 스프레이는 늘 구비하고 다니면서 뿌리고 양쪽으로 모기향도 피우는데요...그래도 몇 방 정도는 물립니다.
    2시간에 한번 씩은 지속적으로 노출부위에 뿌려줘야 효과가 더 좋구요 눈이나 맨 얼굴에는 분사하지 마시고 손바닥에 뿌려서 바르세요. 눈에 닿으면 완전 따갑고 한참 못뜹니다. 쫌 끈적거리고도 하고요.
    아, 참고로요 언젠가 대호만에서 여름 모기 떼거리한테는 안통했구요 옷에 스프레이 냄새가 꽤 베기는 단점도 있습니다.
    부처핸섬 15-07-07 04:01
    모스키토 바르고 땡입니다
    모기많은곳은 해떨어지면 무섭도록달려들죠?
    대딱을시간도 없습니다
    소독차와도 달라들겠드라구요ㅜㅜ
    신망고 15-07-07 10:18
    저도 사용중이며 효과가 좋아서 저희 조우회 단체로 구매 했습니다. 3ea 13400원인가 했는걸로 알고 있습니다.플러스 행사로 모기향도 한통 주더군요.
    추천합니다.
    말붕어 15-07-07 10:31
    부남호 모기.후덜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    스톤콜드 15-07-07 11:17
    앞뒤양옆 네군데 모기향피우고 온몸에 모스키토 떡칠합니다. 모스키토 두시간마다 또 떡칠합니다.
    그래도 한두방 물립니다 ㅠ
    cconack 15-07-07 13:00
    여름엔 낚시하지 마세요~
    시원한 도심생활에게 양보하세요 ㅎㅎ

개인적으로 여름낚시는 너무 힘들어서 안합니다... 모기걱정 없어요.....ㅋㅋㅋ

못나눈 지인들과의 정, 도심생활/여가....^^
    창강 15-07-07 17:14
    전 별명이 모기밥이에요~~~
    그래서 여름엔 댐으로만 다닙니다.....흑...
    쭤풔 15-07-07 18:00
    부남호 모기 통합니다
    지속시간은 2~4시간정도 갑니다
    얼굴은 뿌리기가 뭐해서 모기망 모자 ㅎ
    옆구리살 한방 물려봤는데 고통이고통이 최고!
    登龍門 15-07-07 18:34
    좋은 정보 감사합니다
    산본피싱김종수 15-07-07 18:38
    저 작년에 부남호에서 저제품 써봣는데...

제가 더러워서 물은걸까요..?

겁나물렷습니다...
    면돌사 15-07-07 19:07
    지금 사라 슈퍼에 가봐야 겠네,,
    물돼지조사 15-07-07 21:04
    저 제품 쓰고 있는데 확실히 효과는 좋아요..
    그런데 골고루 잘 뿌리세여..
    손등에는 뿌리고 손바닥에는 떡밥 주물러야해서 안 발랐는데 손바닥 물리니 보통 가려운게 아니네여..
    다른데 물린거와 비교도 안되게 가렵네여...
    빛의예술 15-07-07 21:44
    지금 이제 막 시작단계니까 먹히지요 본격 8월 들어서보면 저거뿌려봐야 1시간 도 안갈겁니다 밤새 뿌리고 있어야 됩니다
    모기장 옷이 갑 입니다
    신두2호지 15-07-08 00:44
    다양한 스프레이 제품을 써 보았지만 이게 가장 좋은듯 합니다
    시골 부모님께 선물해 드렸더니 밭일할때 모기 안물린다면 무척 좋아하셨던 기역이 나네요
    전 한번 뿌리면 3~4시간 정도 가는듯 했고요
    말뚝쟁이 15-07-08 14:30
    작년에까지 계속 사용했는데요~~
    스프레이+모기장옷이 최고였습니다
    스프레이 효능이 1~2시간이라 자주 뿌려줘야 효과를 보는것 같습니다
    쌍파리 15-07-09 03:02
    저도 사용중이지만 끈적임이 심해 꺼려지더군요. 사용한지는 4,5년 정도 꾸준히 쓰지만 모스키토밀크가 더 나을겁니다.
    죽간어옹 15-07-09 11:04
    금년에는 사용안해봣지만 성능이 더 좋아졌나봅니다
    작년 사용하다 남은게 지금도 있는데 별 효과를 못봐 모기향 4군데 피우고 낚시 했었는데...
    이쁜붕어붕어 15-07-09 11:30
    모기잡는 테니스체 가져가세요 한번휘두르면 모두 꼬실라집니다 사람도다면 충격이 상당하더군여 부남호 모기 하루살이 스치기만해도 다죽습니다 ㅎㅎ
    건달태공 15-07-09 14:59
    저도 모기를 죽어라 시러해서 이참에 모스키토밀크랑 선풍기 장만햇습니다
    한번 사용해 봣는데 일단 모기한테는 헌혈안햇네요
    모기가 별루 없엇던 곳이 엿구요
    빛의예술 15-07-15 23:27
    여름 시작 하기전에는 뿌리는것이든 바르는것이든 오랜시간 효과를 봅니다
    본격 여름돌입 하면 개체수가 급격히 증가하여 한시간에 한번씩 은 뿌려야 할것이고~
    수로 같은데는 규모가 군단급 이라 아예 답이없다~ 라고 봅니다 모기장 옷 밖에는~ 한번은 수로 에서 낚시한적 있는데요
    이거 답이없더군요 밤새도록 얼마나 달려들던지
    춤추는금붕어 15-08-03 21:50
    캠핑 낚시 야왜활동할때 굿인듯..
    닐리리야 16-01-30 12:15
    모기퇴치엔 누가 뭐라해도 토마토가 최고 입니다.
    여름에 낚시갈때 토마토 몇개 사가지고 가셔서
    일부는 드시고 나머지 남은것 한개정도 즙 내어
    노출부위에 바르시고 낚시하시면 모기 안 달러 듭니다.
    이런 노하우는 돈받고 알려 드려야 하는데.. 험~!! 험~!!
    추억에 16-06-27 00:18
    모기너무싫어..ㅜ
    잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck