사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 포켓전자저울

세노야 / 2013-10-30 16:18 / Hit : 10118 본문+댓글추천 : 0

낚시*랑에서 싼맛에샀는데
    모양만비슷하지
    2만원대하곤 제품차이가있는건지
    영 맘에안드네요ㅡ
    0.01~200g까지측정가능할꺼라생각했는데 측정해본바 최소단위가0.25정도네요ᆞ
    주간케미도0.7~0.9까지 측정되는 오차가있고 그림에있는플라스틱으로된 편납홀더
    는5개정도올려야0.25g이 찍히네요ㅡ
    한두개올려서는 꿈쩍도안하구ᆞᆢ
    모양만 똑같다고 제품정도가 같은건아닌가봐요ᆞ

산넘어넘어 13-10-30 17:11
    물건인지 고기인지 알아보는 저울인봐요..
    변덕조사 13-10-30 21:42
    안그래도 하나 장만하려고 했는데 착한넘보다는 못된넘으로 알아봐야 겠네요ㅠ
    낙수불입 13-10-30 21:53
    전자케미 0.12g도 정확히 표시하는 저울인데 0.25g 정도를 겨우 찍을 정도면
    불량제품 같습니다. 사이트에 말씀하시고 교환하시길....
    물가에앉아™ 13-10-30 23:27
    비슷한거 G마켓에서 8400원 주고 샀는데 어지간히 맞던데요^^ 낚시사이트에서 파는건 똑같은거 같은데 가격이 좀 비싼것 같아요...
    말뚝쟁이 13-10-31 08:10
    0.25가 최소 무게라면 불량인것 같습니다ㅠㅠ
    즐겨 13-10-31 10:00
    그 와중에 검사합격 붙여 놨네요~
    登龍門 13-11-02 19:14
    잘보고 가요 즐감
    붉은노을처럼 13-11-04 00:13
    참고해야겠네요
    낚시가는날 13-11-04 23:49
    수평이 되고 놓겨 켜보세요!!^^
    ais0124 13-11-08 09:04
    정보 감사합니다